パナソニック Panasonic CR-2032/4H CR-20...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

519円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-04

体温計用
体温計用に購入しました。
都内では秋なのにインフルエンザA型が流行りだして驚いています。
まずは体温計に電池があるかどうかの確認もあり予備もあり購入しました。

4 2019-09-20

万歩計用です
安いからと聞いたことのないところのを買ってすぐだめになるということを
何度も繰り返してこの製品にしました
しっかり長持ちします

4 2018-11-02

安い
電気屋さんの店舗で買うより安いような…!?
なので、まとめ買いしました!

4 2018-09-25

ジョギング用ライトと同時購入。お安く買えてよかったです。

5 2017-10-02

予備品
自家用車の各種リモコン用で使用中。予備品としての購入。パナ社製なので安心して利用できます。

5 2017-07-22

つでいでに
Panasonicの携帯ライトを買ったので、ついでに注文しました。