5 2022-04-27

一番飲みやすい
リピしてます。
個人的には1番好みの味でアイスでも飲んでます。
あまり苦味も強くないので、飲みやすいです。

5 2021-11-18

美味しいコーヒーでした。
一つずつパックされているので、新鮮に味わうことができます

4 2012-02-01

最近、友人と出先で飲むのにポットに入れて持って出るようにして、何杯も入れています。残念ながらポットでは時間がたつとクレマは消えますがそれでも美味しいです。このショップが一番安くて、届くのも翌日でした。

• GDEH75さん
  • GDEH75さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2012-05-10

ドルチェグスト カフェルンゴ♪
ドルチェグスト専用カプセルカフェルンゴです!
簡単に美味しいレギュラーコーヒーが楽しめます。
おすすめです!!

5 2019-09-05

Nestle ドルチェグスト「ルンゴ」
ルンゴが後少しになったので、購入しました。美味しくいつでも簡単にでき、家族の団欒に一役買ってくれて、皆喜んでいます。

• Bam & Booさん
  • Bam & Booさん

5 2012-02-09

ドルチェグスト,最高のマシンです.
よく飲みますので,通販での大量購入は便利.

5 2011-09-28

ドルチェグストを愛用しています。
カプセルはどこのショップも価格は同じなので、送料が無料になり、キャンペーンポイントが多くつくショップで買うようにしています。
こちらは3000円以上送料無料だったので助かりました。

5 2012-03-31

大変結構です
始めて頂きましたが、予想通り美味しかったです。

4 2012-02-28

美味しいです
この値段で、家でこの味が飲めるのは満足です。

• sn7538さん
  • sn7538さん

5 2012-02-28

近所のセブンに置いてないのでネスレ直販の定期購入便(割引)を検討しました。しかし、1度に6箱以上でないと送料プラスで高くついてしまうのでこちらにしました。ここは4箱で送料無料になって、種類の組合せも自由なのががうれしいですね。賞味期限も8ヶ月後の日付でした。ポイントキャンペーンの時に購入すればお得です。

5 2012-02-04

知人からマシンをプレゼントしてもらったのでカプセルを購入しました。朝の通勤前の時間があまりないときに、結構便利です。
ノーマルなカフェで牛乳と組み合わせて楽しんでいます。

5 2012-02-03

ストック
値上げ対策で購入しました。簡単に本格的なコーヒーが楽しめるので愛飲しています。スタバの袋入り粉末ココアを半袋加えると美味しいカフェモカになり体も温まるので寒い冬に最適です!

5 2012-01-30

2月から値上がりすると聞いたので、息子に大量に送りました!喜んでくれるはず。楽天最安値プラスポイント10倍プラスポイント3倍!ラッキーでした。

5 2012-01-25

安い!
いつもはネスレさんに注文しセブンイレブンで受け取っていました。こちらで買えば家まで配達してもらえて、まとめて購入すれば送料無料になりました。購入した後でネスレさんからのお知らせで798円→848円に値上げするとの事。こちらのショップさんで、お安く買えて良かった〜(*^∇^*)
269553-20120122-61219893

5 2012-01-22

一番安かった
店頭で買うよりも安かったです。
まだ到着しておりませんが、2月に値上げもあるようなので
消費のスピードと賞味期限をみて買い増ししようかなぁと
思ってます。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー