2020/11/23
    kazuyama0716さん
    セットの名称にはご注意
    CAF-J16の古い空気清浄機のフィルターなのですがこの機種はフィルターが2種あってCAF-H3SFの5年ごとに交換のと脱臭フィルターCAF-H4DFがあります。セットとなっていたのですが写真が1種類しか掲載していなかったのでビックカメラにもう一種類あるCAF-H4DFとセットなのですか?と電話しました。 保留のあと、はいセットですという事で注文させて頂いたら写真の通りのCAF-H3SFのみ 箱にはCAF-H3SFセットと記載がある。こりゃビックカメラも誤解するわ。 他のサイトではセットと記載していない場合もある。 東芝ライフスタイルのホームページに言ってもこの型番ではセットという名称にはなっていない。 じゃーセットなんだねって思うのが普通。 セットというのは何かと何かが一緒になっているのがセットだろ?うちの従業員俺も含めて全員誤解してたけど・・ そこで東芝ライフスタイルに電話しました。説明書には脱臭フィルターとは別ですと記載してありますって回答だったので、じゃなんでセットという名称を使っているのか?って話したら今後の参考に。 常套手段ね。変える訳ない。 あとこうも言い放った。説明書には別ですと記載してます。 おいおい.10年前の説明書みれ?っていうのか?そんなもん取ってあるわけなかろうて。 ムカついたのでライフスタイルの上席に連絡させるようにしている どんな回答が来るか楽しみです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/11/22