5 2021-09-23

美味しいです。恥ずかしながら最初にミルクカプセルとコーヒーカプセルに分かれていると気づかず、コーヒーカプセルだけを使って「???」と悩みました。すぐに白いのがミルクカプセルだと気づいて作り直し、美味しさに満足した次第。家で手軽に飲めるのはありがたいです。

5 2016-05-22

久々の注文。ビデオカメラの購入以来です。
ビッグカメラさんからコーヒーを買うとは思いませんでした。田舎者なものですからカメラ屋さんに何故コーヒーがあるのか不思議でしたが安かったので購入させて頂きました。前回はビデオカメラ一式10万円くらい購入した以来です。

5 2017-02-08

本体と一緒に購入。
自宅にもありますが、お祝いです。
本格的で美味しいです。

5 2012-02-27

私の愛用です
ちょっと渋めの味が気に入ってます。なかなかの味です。

5 2012-02-08

ポイント10倍だったし、値上がり前に注文してあったので安く買えて良かった。2月からドルチェグスト商品の1部が値上がりしたので、もっとまとめ買いしておけば良かったかな。

5 2012-02-03

ストック
2月から値上げなので、ストック用に購入しました。きめ細やかなミルクの泡がコーヒーとマッチして美味しいカプチーノが出来るので気に入っています。

5 2017-02-23

コーヒーやマシーンと同時購入
母の誕生日プレゼントでマシーンを購入し、こちらも同時購入しました。私が飲んでみたかったので…
まだ届いていないので感想は書けませんが楽しみにしています

4 2017-01-09

ブラックコーヒーが好きなので少し甘いと感じますが娘はおいしいと言っています。

5 2017-01-01

本体と一緒に購入しました。
まだ飲んでませんが楽しみです♪

4 2016-09-09

香り最高
試しに色々な種類を買いましたが、割と好きでした。砂糖不使用なので、自分の甘さで飲めるのもいいです。ただ、職場で毎日飲むことを考えると、カフェオレのほうがお得感があるかな。

• ton122824さん
  • ton122824さん

5 2016-05-01

おいしー(*^o^*)
個人的には砂糖を入れてのむのが好みです(*^o^*)
とても美味しいので頑張った日のご褒美にしています。

5 2016-04-14

毎日飲むものなので安く手に入って良かったです。発送もとても早くてすぐ届きました。助かりました。

5 2014-08-30

スムーズなお取引をありがとうございます☆

5 2014-04-13

きにいってます。
朝のリッチタイムです。
毎日どれにしようかまよいます。
甘いのもおいしい〜

• aru〜さん
  • aru〜さん

5 2013-12-16

商品レビュー
ドルチェグストで一番気に入ってます。
とても美味しいですよ。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー