1,880円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-04-16

使い勝手が良いスケール。
10年ほど前に買ったスケール(同一商品)が故障したので購入しました。定かではありませんが、昔は倍以上の値段で購入したと覚えています。
(楽天で久々にスケールを検索したら千円ほどのスケールがたくさん出ていたのでびっくりしました。)
同じスケールをとても安く買えて大満足です。
ありがとうございます。

5 2013-06-21

パン作りに最適
0.1g単位で 細かく量れるのは とってもいいです。
きちんと計量して 美味しいパンをつくれます

5 2013-01-31

かなり良い商品です。
秤のメーカーはタニタが有名ですが、A&Dも品質的には、問題ありません。今回は赤を購入しましたが、シンプルで使い易いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール