5 2021-05-15

マキタ純正
マキタの掃除機
紙パック 10枚入り
純正なのでピッタリ。
(o^_^o)
満杯になってしまう前に交換しています。
安価でご提供ありがとうございます

5 2021-02-01

とてもお安く購入できました。配送も早く助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2020-11-12

メーカー純正品です。だいたい2〜3週間に1回交換。

5 2020-09-17

取り扱いがないお店もあるので、他の商品のついでにまとめ買いです。消耗品はストックしておきたいので送料無料で購入できて助かります。

5 2020-07-19

大満足です。
マキタのコードレス掃除機は軽くて、気になった所をサッと掃除するのに便利です。が、紙パックが地元の家電量販店にて販売していなくて困っていました。

4 2020-06-24

とてもお安く購入出来ました。スティック掃除機なので使用頻度も高く安く購入出来て助かります。

5 2019-09-17

消耗品なので、お得に買えて助かります!またお願いしたいです。

4 2019-08-23

何店舗か確認した中で一番安かったのでこちらで購入しました。

5 2019-07-20

マキタ紙パック
ちょうど良い量で助かります。また頼みます。

• Mitsu1873さん
  • Mitsu1873さん

5 2019-07-18

お安く売られていたため、サイクロンアタッチメントとあわせて購入しました。
セットで使っていきたいと思ってます。
なくなったら、またここで購入します^^

5 2019-07-11

簡単
簡単にゴミ処理できて助かります!必需品です。

• sumire52さん
  • sumire52さん

5 2012-09-22

街角のショップでは売ってません
街角のショップでは売っていなかったので助かりました。たまたま見つけることができよかったです。

5 2019-04-05

小さなパックですが、とても多く入ります!
長年愛用しているマキタの掃除機のパックです。材質が丈夫なのか、満杯になるまで使用できます。ホコリや髪の毛等でパンパンになったパックを捨てる際に、こんなになるまで吸引力を落とさないのだからすごいなぁと感心しています。

4 2016-12-04

やっぱり捨てる時に埃まみれは
紙パック式だと捨てる時に埃まみれにならなくて。気持ち的に肺が悪くなりそうな気分にならなくて済みますもの。

5 2016-05-27

マキタコードレス掃除機愛用
なくてはならないものなので
ついでに購入しました

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック