パナソニック Panasonic シェーバー替刃(...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,880円  買い物かごに入れる
  • 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,108

5 2020-07-17

替え刃
商品が到着致しました。
早速取り付け大変満足しています。

• ddtoyoさん
  • ddtoyoさん

4 2019-05-02

我が家にとっては必需品です。非常に助かります。

5 2019-03-20

リピート購入です。
シェーバーの剃り味が落ちた為、購入しました。

5 2012-03-30

刃が破損しての交換
両方の刃が破損したのでセットでの販売が有難かったです。刃を交換したときの剃り心地は初心を思い出させてくれます(^^)定期的な刃の交換をオススメします。大満足でした。

5 2016-10-02

交換して実感!
長らく、替刃の交換をしていないままひげそりをしていました。
久しぶりに、交換したら、さすがによく剃れました。
消耗部品は、定期的な交換が必要です。

• hirokz4hさん
  • hirokz4hさん

5 2013-03-09

よみがえりました
購入してから1年9ヶ月たち、朝の忙しいときに剃るのに時間がかかるようになり
特に出張のときの時間のロスが気になり、買い換えました。
外刃と内刃を同時に交換して、ビックリです。
吸い付くようにきれいに剃りあげます。
過去に、外刃のみ交換し、あまり、思ったほど改善されなかったのですが
今回は、最高です。
交換は両方同時がおすすめです。

4 2013-02-27

消耗品
髭剃りの替刃(消耗品)ですので安いものを探し購入いたしました。
定期的に交換することで剃り味も変わりますし、剃り残しも
すくなくなったようなきがします。

• okappaleさん
  • okappaleさん

5 2013-01-09

お店で売っていなかった
量販店に行ったけど欲しい品番の替刃がなかったので無駄足になりました。はじめから楽天で探せばよかった。替刃も結構高いのでこちらのお店はお安くて助かりました。

5 2012-12-31

切れ味回復で大満足
作動音も大きくなり切れ味も落ちておりましたが、この内刃、外刃セット交換で切れ味回復。大満足です。

5 2012-09-28

2年ぶりに交換
2年ぶりに交換しました。
やっぱり刃は交換した方がいいですね。
剃った後、肌の痛みが無かった。
ポイント10倍を考えると、一番安かったのでビックカメラで買いました。
ビックカメラ直営サイトから購入しても、ポイント10倍ですが、
次購入するときは、ポイント使用分のポイントはもらえないので、
楽天のビックカメラから購入した方がお得です!
到着までちょっと時間がかかるので、急いでる方にはお勧めしません。

• itom21さん
  • itom21さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,060

4 2012-07-27

使用一年で切れ味が悪くなってきたので、内刃・外刃両方交換することにしました。
楽天市場の中ではココが最安値でした。

4 2016-11-09

Λユーザーなら
シェーバーはいろいろとありますが、Λユーザーであれば内刃と外刃をセットで交換すれば剃り味復活です。
もうちょっと安ければ良いんですけどね。

5 2016-10-22

新品同様に
セットで交換すると元の切れ味に戻ったような気がして良いです。

5 2016-09-27

安いです
店舗で買うより1500円くらい安かったです。
対応も早く満足です

5 2016-09-04

とても迅速なご対応ありがとうございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃