10,800円  買い物かごに入れる

5 2021-04-13

ハブラシの除菌がしたく探しておりました。良い商品で満足です。

5 2020-02-02

すごく良いです
お天気の良い日は気休めに外に干したりしていましたが、毎食後歯磨きするので毎回濡れたままの歯ブラシを口に入れるのに抵抗がありました。そんなときにこちらを見つけ購入。まず起床時に使い入れておき、朝食後使おうと思い取り出す時にはもうさらっと乾いていて感激です。購入して本当に良かったです。あと本当はダメかもしれませんがわんこの歯ブラシと、まつげを整えるブラシも洗った後にここに入れて殺菌したりしてます。(そのまま入れると下まで落ちるので寝かせて)

• Tーママさん
  • Tーママさん

4 2017-02-20

良かったかな?
コンパクトなので良かったです。乾燥は確かにしていますが、菌に関してはよくわからないので気持ちで消毒されてるとおもってます。

5 2018-10-11

清潔
清潔感があってとても満足してます。
発光部の寿命も長いです。

4 2018-01-09

とても気に入ってますが、最初に送られてきた商品はふつうに使っているのにすぐに故障してしまった。またすぐに交換してもらえましたが、いつまで使えるのがしんぱいです。

5 2017-04-18

満足満足。但:信じるしか、、、。
除菌されてるかは信じる他無いですね。
試験してくれる大学教授とか知り合いにいませんから。
動いてる時間が長すぎるのかな?とは思いますが今の所「原産国」以外は満足です。

5 2017-04-07

良い商品
商品情報があまりにも少なく、届くまで不安でしたが、とてもしっかりした作りで、安心しました。電動歯ブラシの替えは二箇所、歯ブラシをそのままたてられる所は五ヶ所あり、充分な容量でした。作動音は静かで全然気になりません。壁掛け用にもできる作りでしたが、うちは置いて使っています。

3 2017-06-20

使い勝手はよい
使い始めて二ヶ月になりますが、ほぼ毎日使っています。使い勝手は良いですが、効果はまだ確認できていないので三つにしておきました。

3 2017-04-24

かなり待たされました。忘れた頃に届きました。
菌なので、どれくらい除去されてるかわかりませんが、歯医者さんで勧められた商品なので信頼して使ってます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電