パナソニック Panasonic 犬用バリカン 「...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic 犬用バリカン 「ペットクラブ」 ER807PP-A 青[ER807PPA]【rb_pcp】

3,500円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-05
  • いいですよ
  • 以前使用していて、電池の持ちが悪くなったので、別のバリカンを買いました。二回ほど使いましtが、犬が嫌がるし(カッター部分が痛いらしい)、使用感も悪いので、思い切って再度パナソニックのバリカン購入。一回目の購入時は6千円以上したのに、今回はお安く、こんな値段なら初めからこれに買い替えればよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-11
  • うちの犬はシープーですが、毛質のせいなのか中々思うように切れません。フル充電でも、充電しながらでも、モーターが弱いのか切れ味が良くありません(出荷不良品かな?)。価格が安いことと、使用後の手入れが刃を外して水洗い出来る所は高評価です。 ・・・(続きを読む
  • haleisoさん

5 2020-09-07

• 耐久性:4
主に犬の足裏の毛をカットするために購入しました。
色々と比較検討した結果、日本製であること、水洗いができること、
コードレスとコード有りの両方で使える事がこちらを選んだ理由です。
まだ一度しか使用していませんが、初めてでもまずまず扱えて、
音もさほどうるさくなく使用できました。

5 2021-01-27

• 耐久性:4
旧型を8年使っていましたがパワー不足になり、同じ物を買い替えしました。
使いやすく今までと違い短時間で済むので、
老犬にも負担減になると思いました。

• vivace46さん
  • vivace46さん

4 2021-01-01

• 耐久性:
以前購入した他社製のものが半年ほどで全然切れなくなったので購入しました。ヨーキー2頭のカットを無事に出来て良かったのですが、バッテリーはフル充電でも40分とのことで2頭のカットには足りなく、線が邪魔だったのでー1です。
それ以外は使いやすかったです。

5 2020-11-05

• 耐久性:5
いいですよ

5 2020-07-25

• 耐久性:
愛猫の毛玉カットのために購入。
以前使用していたものが壊れてしまい 色々と情報収集をしてこちらを購入。
切れ味抜群で キレイに毛玉をカットすることができました。これなら サマーカットもスムーズにできるかもしれません。
大きめなので 足裏のハミ毛など細かな所に使うには向いていないかもしれません。

5 2020-07-14

• 耐久性:
ビックカメラさんの配達なので午前中頼んで夕方には届きました。
早速当日夜足の裏の毛をカットしました。
切れ味最高という程ではないですが、安全で問題なくカットできました。

5 2021-03-21

• 耐久性:5
以前から使用していましたが、コームをなくしてしまい、本体ごと買い換えました。以前の物もかなり使っていますが、使い勝手、耐久性ともに満足していました。替え刃もすぐに購入できるのも便利です。

• expo70fanさん
  • expo70fanさん

4 2021-03-04

• 耐久性:4
1月にペットの子犬を初めて購入。自分はトリミングは未経験ですが、娘が使っています。

5 2020-11-02

使いやすい
まだ耐久性はわかりませんが使い易く重宝してます。

5 2020-09-21

愛犬のカット☆
迅速に届きました。
高価なペットバリカンなど
いろいろと使用しました。
夏はニ週間に一度はカットをします。
耐久性はまだわかりませんが
愛犬の健康の為にも
長くお付き合い出来たら
良いです。

• 龍縁さん
  • 龍縁さん

4 2020-09-03

• 耐久性:4
本体は長持ち。歯だけ交換出来ないのが残念
2代目購入です。1代目が使いやすく長持ちしたので。長さ調節のアタッチメントがキレイにしあがらないのでこの点数で。本体などの故障はなくまだ使えるのですが、切れ味が落ちたので購入したのですが、歯のついた部分だけ交換出来たらよかったです。

4 2020-08-08

• 耐久性:
作動音も小さく気に入りました。付属のアダプターの25mm30mm等長い物があればさすがパナと思えたのですが。

5 2020-06-28

お安く購入出来ました
レビューの良い商品だったので探していた所
こちらでラッキーに買う事ができました
家でカットした事が無いので
少しずつ慣らしていきたいと思います!

5 2020-06-28

• 価格:3
  • 耐久性:
初めてバリカンを購入、使用してみました。他のバリカンとの比較は分かりませんが、特に問題なく使用できたので、使い方は簡単だと思います。使用後のメンテナンスも分かりやすかったです。

5 2020-05-28

品質選び抜いてPanasonicで安心
Panasonic製という事で絶対的信頼で購入。
これで3台目ですが、壊れないように大事にします。作動スムーズだしメンテも楽。