2,940円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-11

• 使いやすさ:5
使いかけの電池が貯まるため電池式が便利、コンパクトでどこへも持ち運びができる

5 2023-10-10

• 使いやすさ:4
手軽に剃れて満足です。水洗いできるのも手入れしやすく便利。バッテリーはまだ使い始めて日が浅いので
分かりません。コンパクトで携帯も楽にできるし、安価な良い買い物をした、コスパ満点の感じです。

5 2023-08-16

○○ウンの高いやつより
しっかり剃れます

5 2023-03-05

• 使いやすさ:5
迅速、丁寧な御対応で素晴らしい商品を購入させて頂きました。御対応に感謝致します。

• orib2929さん
  • orib2929さん

4 2022-12-28

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
中高生の息子に。今までフェイスシェイバーで髭を剃ってたけど、毛が太く硬くなってきてキレイに剃れなくなってきたからちゃんとした髭剃りが欲しいと言われ購入。まだあまり使ってないけど簡単にキレイに剃れたと言ってました。

• shiku7さん
  • shiku7さん

4 2022-12-26

• 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:3
価格を軸にベンチマーキング
入院したのでコンパクトな電気髭剃りを探して、価格、性能、使いやすさ、デザインで検討
価格を軸に総合的にベンチマーキングしたらこれになりました。
単三電池がどのくらいもつのかは分かりませんが予備電池を購入しておけば問題無しです。

5 2023-03-05

オススメです
コスパは抜群だと思います。また、携帯用ですのでどこでも利用できます。音もそこまで大きくないです。

• LYQさん
  • LYQさん

5 2022-03-15

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 剃り心地:3
  • 使いやすさ:4
携帯用のシェーバーとして重宝しています。4年前に同じものを買っており洗面所に1台、旅行カバンに1台と使い分けています。本格的なシェーバーに比べれば剃り残しがありますが、そんなにひげが濃いわけではないので恥ずかしくないレベルには剃れます。小型のものは充電式との比較だと思いますが、充電式はいざというときに充電切れってこともありますが単三電池は切れても簡単に手に入るので便利です。

• pphkatohさん
  • pphkatohさん

5 2020-12-07

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:5
パナの二枚刃は、深剃りな肌触りが良い
パナソニックの二枚刃シェーバー。三枚刃、四枚刃よりもくぼみまで剃れる便利さが良い。深剃りなのに肌触りが良い。乾電池式なのが残念だが、アルカリ電池で強力に剃ることができる。

4 2018-07-04

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
トラベル用と割り切れば
家庭用の充電式シェーバーとは比較になりませんが、トラベル用シェーバーと割り切れば充電器も不要、ウェットでも使用可、剃り味そのものも悪くなく(乾電池式なので時間はかかりますが)良い製品だと思います。
ただPanasonicシェーバーの中級機全般に言えることですが、外刃の清掃性が悪い(内側の隅に髭クズが固まってしまう)点は改良いただきたいところです。

5 2018-02-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
使いやすかったし、深剃りで剃り残しが気になりません

5 2012-09-26

• 使いやすさ:5
コンパクトで便利です。
前モデルの一枚歯のナショナル電池式防水シェーバーを使っていて、非常に使い易く、同じ物を探していたのですが、製造終了で購入出来ず、こちらを購入しました。
その前に、フィリップスの電池式防水シェーバーも購入したのですが、パワーが無く深剃りが出来ないので、あらためてこちらを購入です。初めからこちらを購入すれば良かったです…

4 2022-03-21

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
電池を定期的に交換することをお勧めします。
電池を交換しないと、徐々にパワーがなくなります。

4 2020-12-19

2代目として購入
携帯用として長年愛用していた初代のヘッドが破損してしまいましたので新たに購入しました。
カミソリではなかなか切れない肌質でなのですがこのPanasonicのシェーバーはとても良く切れてくれます。
電池式なのでかえって充電する手間もなく非常に便利です(リチウム電池を使用)

• いな1さん
  • いな1さん

4 2019-10-06

• 使いやすさ:4
金額の割に、満足してます
遅くなりましたが、数ヶ月使ってみて重宝しています。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー