任天堂 Nintendo 【純正】Newニンテンドー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

937円  買い物かごに入れる

5 2014-02-02

3DSLLと同梱で
本体にACアダプターが付属されていないので、一緒に買いました。3DS LLにはACアダプターが付属していないのは、オフィシャルページで知りました。お子さんがきょうだいで所有する場合などは、かえって親切かも知れませんね。問題なく使えております。

• xtaatannxさん
  • xtaatannxさん

4 2013-04-15

仕方ないです
どうぶつの森3DSがやりたくて色々と3DSLL本体から探してました。メーカーの問題ですが3DSLLにはアダプタが付属されてないのは納得出来ませんが、価格的にはアダプタにしても、もっと安い所もあったのですが、時々利用しているショップさんで、とにかく発送が早いのと、アダプタを含め全て取扱いがあったのでまとめてこちらを選択しました。
ご注文NO:269553-20130404-0615640124

5 2013-04-30

DSを買ったので
DSを買ったので必要なので買いました。十分長さがあるのでつけたままゲームしています。

5 2012-10-06

3DSLLと一緒に購入。写真ではDsi用になってて、これでも3DSLLに対応してるので良いんですが届いたのは3DS用となってました。新しいのが届いたので良かったです。アダプター安いのもありますが任天堂の公式品使った方が安心です。

5 2013-04-20

魔が差して(笑)
3DS LLミントが発売になり同時購入しました!
同梱で送料は無料でしたし、届くのも早い!昨日の朝10時過ぎに入金、午後には出荷連絡があり、翌日の本日昼に受けとりました!
初めはオークションで安く購入しようかとも思いましたが、やはり信用できるお店での購入で安心してお取引出来たので良かったです。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,089

5 2014-03-03

3DSLLと同時に購入しました。DS1台に1個必要だと思います。

5 2013-11-14

3DS LL用に
別売りとのことで購入しました。
プレゼント用なのでまだ使用していませんが、純正なら間違いないかと。

4 2014-05-16

アダプターが別売りって…
まあ普通の充電器です

5 2014-05-15

満足
注文後すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2014-03-26

3DSと同時購入。コードも長く使いやすいです。

• koza317さん
  • koza317さん

5 2014-03-17

必ず!
必ず必要なもの。絶対必要。黒色とか販売しないのかな〜。

5 2014-03-06

プレゼント
子供用に購入しましたが対応も早くて梱包も綺麗でした
またお願いします

5 2013-12-06

ほかの方のレビューで3DSLLにはアダプターは付属していないとあったので
DSと一緒に購入、同梱してもらいました。

• junimpactさん
  • junimpactさん

5 2013-02-23

助かった
3DSLL用に購入しました。写真はDSi用ですが、3DS用の箱に入ってきました。どちらでも、いいですけど充電できなかったので、助かりました。純正品が、やっぱり、いいです。

• demi-eru2さん
  • demi-eru2さん

5 2013-02-17

3DSLLにぜひ付けて欲しい・・・
3DSLLに充電器が付いていないということで購入しました。社外品でもよかったのですが、値段も大差なかったので純正品にしました。余談ですが色々な充電器のコードが散乱している中、グレー系の色である本製品はたぐり寄せる際にとても探しやすいです(笑)

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器