4,280円  買い物かごに入れる

5 2015-10-01

海外で…
グアムで使用しました。
ティファール、コテ、ドライヤー全て問題なく使えました★

5 2012-01-29

友人からの頼まれ物なので購入しました。
かなり急ぎだったので迅速に対応して頂きありがとうございます。

• けきはさん
  • けきはさん

1 2017-12-01

商品説明不十分です。
商品説明の欄に
「1500Wまでの熱器具(ドライヤーなど)を世界中で使えます。
【入力】 AC110-130V、220-240V 【出力】 AC100V」
と書いてあります。これをみれば世界中どこでも使えると思ってしまいます。
Hzの説明、使用できない国、使用できない家電などの詳細を追加で書き足していただかないと買い物する側は困ります。
ちなみにフィリピンで使用する目的で買ったのですが、フィリピンでは使えません。

1 2015-03-06

何につかえるの・・・?
ヘアドライヤーを使用したくて安かったので購入しましたが、商品にはナノ付ヘアドライヤーには使用できないと書いてありました。商品ページには書いてなかったし返品したくてももうできません。お金返して欲しいです!最悪!!!!☆ひとつもあげたくない

1 2013-11-18

日章 変圧器
ビックカメラ最低でした。電話も、つがりにくく、対応も最悪でした。また、商品説明に、日本で、使用できないと、書いておらず、そちらに非があったのにも関わらず返品不可の、一点張りでした。二度と利用しません!

3 2012-07-28

同じ商品の中ではこちらのお店が最安値だったので。
全国とありますが韓国、フィリピン、ブラジル、ペルーは使えないそうです。
交換できるなら交換したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ