カワダ KAWADA ハローキティ パーラービー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,122円  買い物かごに入れる

5 2019-03-03

初めてのパーラービーズ
お友達のお家で体験させてもらった時に、集中して取り組む姿を見て雨の日や冬の寒い時期に遊べるといいなと、購入を決意。一通りのものが入っているので、簡単に始められます。慣れてきたので、プレートを買い足そうかとは思っていますが、最初に購入するのにオススメです。

5 2014-01-14

オススメです。
5、6歳から小学6年生のお友達まで、どんな年齢でも、男の子でも女の子でも、みんな楽しめるものです。
天気の悪い時の良いおもちゃです。
作ったものを持ち帰れるっていうのもいいですね。
遊びに来たお友達の一番人気です。

5 2012-12-27

長女のクリスマスプレゼント用に購入。
大喜びで色々作っています♪
ただ、事故には気をつけないと!家族の誰かしらが目を離さないようにしています。

5 2016-04-04

パーラービーズセット
子供から大人まで楽しく集中して遊べて部屋のインテリアや色々と飾れるのが楽しい。

4 2013-01-30

キティちゃん
中身の入っている量は少なめですが、キティちゃんかわいいです。

5 2012-12-30

子供が大好きで何度このシリーズを購入したかわかりません。今回はお家に挑戦。5歳児にもできました。手先が器用になるといいなぁ

• ukmkさん
  • ukmkさん

5 2012-12-21

キティがなんとも可愛いです。付属のピンセットは専用なだけあって、とても使いやすいです。

• g-1035さん
  • g-1035さん

4 2012-12-12

5歳の娘のクリスマス用
楽天スーパーセールで早めに調達しました。冬休みこれで一緒に遊びたいと思います。

5 2012-08-14

まだ集中力がないので(4歳)キティちゃんは難しいですが、楽しく遊んでいます。

4 2012-06-17

お得だと思います!
子供がアイロンビーズにはまってどんどん使うので思い切って購入しました。
立体でつくる型紙やキティの型紙もあるのでたのしくいろいろ作っています。
いい買い物でした!

1 2014-03-07

ちょっと難しいかも
商品はとても良い。いざキティーとか作ってみようとしましたが、ムズイーっ。子供がもう少し成長してから また作ってみます。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ