パナソニック Panasonic EH2513P 毛穴吸引...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ddkinさん
  • ddkinさん

4 2019-05-28

思ったらより音が大きい。 使い方工夫して、臭い玉吸い取りにも使ってます。

5 2018-03-09

計算尽くした吸引力
初期のものは吸引力がもっとあったが、有りすぎてクレームが来たのかな。
内出血できるレベルだったもん。
あれから約20年。
絶妙な吸引力。計算され尽くした感がありました。
毛穴の汚れが取れない方へ。
水分を摂る。水です。(ジュースはダメ)お風呂にゆっくりつかる。出来れば途中で水分を摂る。そして少し汗ばむ位顔面と体が温まったら、吸引チャレンジしてみて。
商品はデザインも使い勝手も良いと思いました。
毛穴パックよりも手軽に使えます。主人の鼻の脂も取れましたよ。
メラミンスボンジを細長く指でちぎって、取れた汚れはスポンジごとポイ。
綿棒で掃除するのも良いかも。

5 2019-02-21

1ヶ月に一回くらいの感覚でお風呂で使っています。
ごっそり取れます。笑
購入してよかったです。

5 2018-04-05

よかったです!
鼻がなんとなく暗いと思って購入。使用してみると明るくなってきているのがわかりました。
皮脂汚れが目に見えて分かるので取れているのが実感できます。購入して良かったです。

• neo3247さん
  • neo3247さん

5 2018-03-05

取れますよ〜
私は毛穴に黄色い脂肪が鼻全体に。お風呂へ持ち込み、しばらくあったまった後に使ってみると結構取れました!嬉しくてしつこくやってしまいましたが、いっぺんにきれいにしようとしなくてもいいかもしれませんね。肌が赤くなったので、風呂上がりにパックしました。
気に入ったので星五つです。

5 2012-11-11

これだけではとれません。
オイルアップというエステなどで使われているオイルをコットンに含ませ、気になるトコにおき、ラップで覆い、ナノケアのスチームあててから吸引すると見事にとれます。
吸引力も強く、充電も長持ち。

4 2012-05-14

ゆっくりできる時に
小鼻よりもあごの白いポツポツが気になるので購入しました。
毛穴をしっかり開かせていないとあんまり吸わないです。
お風呂で使いたいですが子供と一緒なので時間がなく、蒸しタオルで毛穴を開かせて普通にリビングでやっています。
取れるかと言えば、取れます。でも一回では無理かも知れません。続けてやるのはたぶん肌を傷めるようなので時間を置いたほうがいいようです。
一回でスッキリ!とはいかないと思いますが、他の方もレビューされていたように繰り返し使うことできれいになると思います。
小鼻以外は使わないようにと説明書きしていますが、あごに使っても大丈夫でした。私は。
ほっぺたにも使いました。おでこにも使ってみました。
赤くなるほどでもなかったです。

4 2011-11-18

そこそこ
白い角せんがごっそりとれる、というイメージで買うとがっかりな商品ですが、時々とれたりします。あとは白い脂がとれる感じです。使ったあとはお肌がつるっとするので気持がいいです。二日に1度使ってます。目に見えて毛穴に変化はありませんが、使ったあとは気持がいいです。音はうるさいのでこっそりやりたい方には不向きです。メンズ用のパッケージになってますが、レディースのものと色しか違いがありません。なので私はこの色が良かったのでこちらを選びました。

• miyocatさん
  • miyocatさん

5 2013-07-14

楽しい時間に!
はまります。
初めて使いました。
顔を蒸しタオルで温めてから使うと、よく取れます。
頬にも使用したら、血行が良くなって(#^.^#)。
1か月後・2か月後が楽しみです♪

5 2013-05-07

お風呂に入りながら使ってます。だいたい半身浴30分後くらい。白いラードみたいな汚れがたくさん取れます。顎も気になったので使ってみたら…紫になっちゃいました(笑)やっぱり鼻にしか使えないです^^;週2回これで毛穴をケアしていきたいと思います。

5 2016-11-22

ピンク愛用中。
店舗だとピンクしかないのでこちらで購入。
男性へのプレゼント用でした。

4 2014-02-09

進化!
大昔、、、、おそらく10年以上前に、こいつの御先祖を買って使用していました。
記憶の中にある御先祖様と比較すると、
ミスト吹き出しによりお風呂内じゃなくても使用できるようになってます。
すごい進化ですね!
御先祖様はもう少し強力な吸引だったように思いますが、
こいつは優しくなったような。。。
まああまりきついと肌がやられますので、
充分吸えてるので良いことかも!

4 2012-05-08

使えるね!
初めて使用しましたが、レビュー通り使えると思います。今までは、鼻パックでしたが、それより取れると思います。

5 2011-10-29

取れてます。
吸引力はあまり強くないような気がしたんですが、毛穴から皮脂がちゃんととれてます。小鼻は使いやすいですが、鼻梁の部分が若干使いにくいかな。洗えるので、清潔に使えます。

5 2013-06-06

鼻以外にも使用してますが問題なく、取れ始めるまでは少し時間を要しますが、最終的には結構取れます。毛穴が目立たなくなる気がするし手触りが良くなるので嬉しい。