サーモス THERMOS 真空断熱マグ 「JCPシリ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,420円  買い物かごに入れる

5 2020-01-18

期待以上
もっと早く購入すれば良かったと思うほど、保温力があります。

5 2018-12-19

普通のマグカップだと5分くらいで冷めるのにこれはなかなか冷めないのでゆっくりお茶を楽しめます。半分残した状態で2時間後でも温かいです

4 2014-12-24

結構使えます
最初は 空けたフタに 鼻があたり
水蒸気の 湿気に 鼻が濡れたりしましたけど
デザインと 色に 高級感とか デザイン性は
あまり感じないけど 洗いやすさとか
実用性で 買ってよかったです
結構 熱いのを入れても 外を触っても まったく
感じないくらい です
その分 中の保温性が 優れているということです

5 2018-06-24

職場用に買って良かった!!
機能的で、とても気に入っています。よく「どこのマグ?」と聞かれます。

5 2017-11-25

良いですね!
飲み口も最高!仕事時に使いたくて購入しました。洗いやすいし気に入りました!

5 2016-11-06

夫婦で
夫にブラウン、私はこちらのカカオをお揃いで購入しました。私用のカカオの色がどうかなーと思っていましたが、実物はスモーキーピンクですね。カカオ色(茶色)なのは上下の部分だけで、ちょうど女性用にかわいい色だと思いました。保温力はまぁまぁです。

5 2012-12-07

会社用に購入しました。マグカップと違い、万が一倒してもこぼれないし、冷めにくくいつまでも温かいので買ってよかったです。
ただ、始めのうちは熱すぎて飲めないくらいです。すぐに飲むとやけどします。

5 2012-10-20

蓋付マグカップを探してました。
会社でのカップ使用に蓋付を求められたので、探して購入しました。お茶も冷めにくくなって満足です。

• s117527さん
  • s117527さん

4 2011-11-27

慣れました。
最初は、若干使いぬくいところがありましたが、慣れました。
保温性能など全体的に満足できる商品です。

5 2012-11-22

アウトドアで使用したいと思い購入。やはり寒空の下では部屋で使うより冷めるのは早いですが、水筒よりも気軽に使えるので便利です♪

3 2016-04-18

ものはいい!安い。サーモスのマグカップが欲しかったから検索で探しました。でも届くのは遅い!

1 2012-10-13

24時間以内に発送ということで注文しましたが、
返信が来たのが24時間後で到着は、4日だった。
なんかあいまいだと思う

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ