2018/01/17
    えむわいじゃさん
    非常な不信感を持ちました
    一度発送をキャンセルするとのメ-ルが来てから、なぜか本品がそのまま届きました。その経緯が非常に不可解です。最初に注文した時は、ポイントを使っての申し込みでしたが、届いてみたらポイント使用せず全額カ-ド払いになっていました。もうビッグカメラでの買い物はやめます。
    注文日:2018/01/08
    2014/12/19
    がっかりです
    鼻炎の子供のために購入。以前、ホットシャワーを使用していて壊れていしまっつたので、納品日の早いこちらを購入しましたが全く使えません。ホットシャワーと比べてスチームの量も少なければ質も劣ります。やっても効果がないので疲れるだけで子供がかわいそうです。以前と同じものを買い直します、無駄遣いでした。
    注文日:2014/12/16
    2014/04/14
    臭い
    数日使ってるので訂正します。 良い点は鼻詰まりモードあるのが良い。 悪い点は鼻が少し熱い、蒸気のニオイが臭い!どんなニオイかと言うとシンナー+ゴムを足したような・・・ 化学物質過敏症の方やニオイに敏感な方はやめた方が良いと思う。本当に臭いです吸入器・・・肺に吸い込むのに大丈夫か?大丈夫でも嫌だ!捨てるの勿体ないからオークションで売り飛ばそうと思ったけど ニオイでトラブルになるのも困るから売りません。 パナソニックと言う名前に騙された、やはり中国製はダメですね。
    注文日:2014/04/13