パナソニック Panasonic R03NB/4S R03NB/4... (楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic R03NB/4S R03NB/4S 単4電池 ネオ [4本 /マンガン][R03NB4S] panasonic【rb_pcp】

217円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-06-18

本当に助かりました
体重計の指定電池が単4マンガンでした。
どこを探してもなく諦めかけたときにやっと見つけました。
体重計そのものを買い直しましたが、30秒で自動電源オフなため、子供の体重測定には向かず…といった状態でいたので、本当に助かりました。
子供はやはりマンガンの方の体重計に乗っています。
親もラクになりました。

• ぼく1870さん
  • ぼく1870さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2017-07-26

大満足
さすがメーカー品です。LED電球・各種リモコン用に購入、

5 2011-12-21

送料対策に購入。単4て意外と使わないせいか買い置きがないんですよ^^

5 2011-10-12

玩具と一緒に買うと送料無料になり、その商品と合わせて購入した。
連休中も発送対応できて、いつか学校が使うかも?購入の決め手になり、
注文して、次の日に届きました。

関連ジャンル 家電電池乾電池