【標準設置費込み】 パナソニック 1ドア冷...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-11

• デザイン:5
  • 機能:4
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
満足です
補助用で車庫に設置。冷え方は普通の冷蔵庫と変わりありません。
庫内のダイヤルは現在2に合わせていますが、キンキンに冷えてます(北海道在住、外気温1桁台)。夏はダイヤル3で充分でした。おそらく外気温により冷え方が違うと思います。

5 2013-01-21

• デザイン:5
  • 機能:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
思っていた通り
思っていた通りのサイズで満足しております、ありがとうございました

3 2014-06-09

• デザイン:3
  • 機能:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
ちょっと残念
寝室用に買いましたが もうちょっと大きい方が良かったかなと思いました。庫内ランプがないので 夜間 薄暗い部屋では 大変に不便です。