1,110円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • KIM5847さん
  • KIM5847さん

5 2023-10-04

少しあまい
早焼タイプで便利だと思います。
少し甘くておいしいです。

5 2012-10-10

ナショナルのパン焼き機を使っています。
お水を入れるだけで良いので、簡単で助かります。
ポイントが付くのでお安く買えてよかった!

• 政一1759さん
  • 政一1759さん

4 2022-02-12

我が家では 朝は パンを 食べるので、パン粉ミックスは 欠かせません。モチモチで、ほんのり甘く とても美味しいと思います。

5 2019-06-18

お気に入りです。
簡単にパンが作れるので助かります。美味しい焼きたての香りに包まれた朝は特に最高です。

5 2018-04-17

安くて失敗知らずのパンミックス
パンが大好きで、下地を作りアレンジしています。簡単なので毎日のようにパンを焼いております。
無駄の無い梱包と対応の良さ、発送の速さも商品もパンの出来上がりま文句無しです。

• ぺよこさん
  • ぺよこさん

4 2013-06-11

最寄の電気店では、いつも取り寄せになってしまうので、他商品の購入ついでに発注しました。自分で各材料を揃えるより割高ですが、急ぎのときには重宝してます。もう少し安くなってほしい期待を込めて★4つです。

5 2013-02-27

お値段はちやっと高いかな?と思ったんですが美味しかったです。主人も喜んで食べていました。

• woru99さん
  • woru99さん

5 2012-09-17

スウィート
食パンミックスだと、手間がかからず時間を有意義にすごせるすぐれもの・・・失敗なしです。満足!

5 2012-09-15

入れるだけで出来立てふわりのパンが楽しめます。

5 2012-09-05

入れるだけで出来立てふわりのパンが楽しめます。

4 2011-12-17

パン好きのパン
毎週日曜日の朝にホームベーカリーでパンを焼いているので、各種類を多めに購入しました。手軽においしいパンを焼くことのできるパンミックスは便利です。

5 2011-06-10

何種類かある、パンミックスですが、スイートが特に気に入ってます。
ふわふわで、ほんのり甘くて、便利でおいしいです。

3 2015-09-22

在庫ありとなっているのに、なかなか配達されません。どうなっているのでしょうか。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス