パナソニック Panasonic ソフト食パンミッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

迅速!安い!満足!
注文した2日後に届きました♪
普通のお店で購入するより安いし持って帰るのが
なにより重いのでこちらで貯め買い!
そしてこのパンミックス!牛乳と生クリーム
半々で作るとガワはクッキーみたいで中はしっとりもっちもちでとっても美味しいです!
このミックスが一番おいしい!
また利用したいと思います。

5 2019-05-15

柔らかくて美味しいです
今回はソフト食パンの方を買ってみました。こちらの方が家族に好評だったので今度からこれを注文しようと思います

5 2019-05-01

いつも利用しています
梱包も丁寧で発送が早く、何より美味しいので我が家ではいつもこれです。

5 2018-03-08

安心な製品
長年愛用しています。朝食は、このパンを食べています。

• houyanさん
  • houyanさん

5 2017-11-04

美味しい
この一袋で簡単にパンが作れて、味も美味しいです。
まだアレンジとかできないけど、慣れたら色々試してみたいです。

5 2014-03-25

ふっくら
本来は水を入れるだけですが、ふっくらした焼き上がりの為に、砂糖を少し加え風味を良くする為にバターを入れてます。美味しいですよ。

5 2012-10-02

安い
水とこのパンミックスがあれば、簡単に焼けるのでとても便利です。
最近はしっとり感、やわらかさがもう少し欲しくて、パンに塗るマーガリンを少し加えて焼いたらとてもいい感じに仕上がりました。
いつもの価格よりさらに安かったので購入しました。

5 2012-10-02

調合なしで簡単。

5 2012-05-26

ポイント10倍キャンペーン中で、値も安く助かりました。
いろいろ種類ある中で、これと【食パンミックス】が良いです。

5 2016-02-20

簡単
ホームベーカリーと一緒に買いました。初めてのホームベーカリーでしたが、子どもでも簡単に作れて、美味しいパンが出来ました。焼きたては、パン屋さんで時間がたった物より、美味しかったです。

• K@2さん
  • K@2さん

5 2013-07-31

初めて
ホームベーカリーを買いました。
ゴパンの新型SD-RBM1001です。
入門編ということで、コチラの商品を購入。
焼き上がりが普通以上だと耳が固くてしんどくなるので
もっぱら「淡」で焼いてます。

5 2012-10-16

パナのホームベーカリーで使用しています。自分でイーストとかバターとかスキムミルクを調合するのが面倒なので助かっています。かなり便利です。

5 2012-05-08

簡単に食パンづくり
ホームベーカリーを買う時に、一緒に買ってみました
オーソドックスな味の山形食パンができます
普通の食パン用とフランスパン用よりもふわふわして
家族には一番好評でした

ただ粉を入れるだけでほかの材料は混ざっているので楽ちん
一緒に使用するドライイーストも付いてくるので
まずはどんな感じに焼きあがるのかの参考にお試しするとGOODでしょう!

5 2016-07-12

重たいからありがたい!
6個もあればなかなか持てたものではありません。それを門から玄関内まで持ち運んでもらえるのですからありがたい。

5 2015-11-23

リピです
丁寧な梱包でいつも安心して購入できます
また注文したいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス