1,040円  買い物かごに入れる

4 2022-05-18

出来立ての美味しいパンが食べれるのでアリだと思います。
バターを入れるとさらに美味しいです。

5 2012-05-26

ポイント10倍キャンペーン中で、値も安く助かりました。
いろいろ種類ある中で、これと【ソフト食パン】が良いです。

5 2014-11-06

ふつうに便利、簡単、楽
パナソニックBMT-1000のホームベーカリーを新しく買ったのでさっそく焼いてみました。さすが同じメーカーのだけあってふっくら理想的なパンができました。
ただ焼ける匂いが直前までせず、あと味もそこまで感動するものではないのですが一から塩、砂糖、スキムミルク、バターとかはかって入れる手間がないのはありがたい。思い立ってすぐ焼ける感じです。

5 2019-08-08

ホームベーカリーを購入しました。そこで、このミックスを使いました。うまく焼けました。

5 2019-06-30

いつも買ってます
パナソニックのパン焼き器を持っているので、一応パナソニックの粉を買ってます。
焼きたては本当に美味しいです。プレーンはもちろん、ドライフルーツやゴマなどを混ぜてアレンジパンもできます。
いろんなサイトを見ましたが、送料無料でこの値段はかなり安い!
しかも頼んですぐ届きました!(深夜に注文して、その日の夜に到着)

5 2019-02-06

久しぶりに食べたくなったので、購入してみました。

4 2012-06-19

簡単です
初めてHBでパンを焼く時にまずこれを使いましたが、簡単に失敗なく焼けました。味は普通かな(市販のパンよりはしっとりふんわりです)。自分で調合した方がやっぱり美味しいと思いますが、時間が無い時用にストックしておくと便利だと思いました。あと、チョコとかチーズなんかを入れたい時は、失敗しにくく美味しくできるのでお勧めです。

• mana0825さん
  • mana0825さん

5 2017-02-10

お安いので助かります!
シンプルな味なので、気分によって、抹茶粉、チョコ、黒ゴマなどを入れてアレンジを楽しんでいます。バターを別に入れないでいいのが楽ですね!

4 2016-05-21

水を入れるだけで誰でも簡単に作れます。
プレミアム食パンシリーズと比べるとやはり味は落ちます。
安くてやわらかいパンが食べたいならありだと思います。

5 2014-04-27

お手軽に使えます
2回目の購入です。お手軽に使用できます。
これに全粒粉などを混ぜて使用したりします。
焼き上がりもふっくらとおいしいのでお勧めです。

5 2012-11-05

美味しいです。
市販の食パンより美味しいです。自分で計量しないので本当に手軽に作れて満足です。

5 2012-10-26

簡単でおいしい
書いてある通りミックスの粉を入れ水を既定道理りいれると簡単にできる

• tarezo33さん
  • tarezo33さん

4 2012-05-08

食パンミックス
味は、まあ普通かな(笑)
我が家ではソフト食パンのほうが好評でした
リピは・・・ない?!

4 2012-02-23

食パンミックス
いつもは別のショップで買っていたのですが
米粉のパンミックスと一緒に定番のこちらのミックス粉も注文。
ナショナルのパンミックスは色々試してみましたが
我が家では、こちらが一番好きです。

5 2012-02-18

パナのホームベーカリーで使用しています。焼き上がりは、外はカリカリ中はふわふわもっちりで美味しいです。ベーキングパウダーも付いているので、これだけですぐシンプルなパンが作れるのが良いです。価格も他で購入したところよりも若干安かったので良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス