LIXIL リクシル 交換用浄水カートリッジ(...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 122件)次のページへ

5 2014-05-20

定価よりもお安く購入できるので助かっています!またお願いします。

5 2014-05-04

お買い得です。
発送に時間がかかるかと思いましたが、翌日に届きました。消耗品ですので今後も利用したいと思います。

5 2014-05-02

おすすめ
INAXのキッチンでは必需品ですのでまとめ買いしました。よろしいです。

5 2014-03-29

買い換え用に
消費税も上がるのでストック用に買いました。
まだ、使用してませんが大丈夫でしょう。

5 2014-03-23

良い
年1回の購入ですが、定価では高くて買えません。良い買い物が出来ました。

5 2014-03-10

送料無料でメーカーで購入するより、ずいぶんお安く手に入りますので今後も利用したいと思います。

5 2014-03-03

安くて良かった
高塩素除去タイプでなくても良いとは思うのですが、普通タイプとそんなに値段が変わらないのでこちら以前から使っています。
安く買えて本当に助かりました。

5 2014-02-26

まとめ買い
増税前についまとめ買い2箱購入してしまいました。この値段は探し歩くよりも安いです。

5 2014-02-13

安く買えたので良かったです。
注文してからすぐに商品が届いたので大変助かりました。交換時にまた買いたいと思います。

5 2014-02-10

お安くて助かります。
やはりそのままの水道水では飲めません。
必需品です。

5 2014-02-10

フィルターです。
今回は、いつもよりワンランク上のフィルターを購入しました。
違いがわかれば、リピートしようと思います。

5 2014-02-03

お安く
消耗品なので、お安く購入出来てよかったです。

5 2014-02-02

我が家の定番アイテム
INAXの浄水カートリッジです。消耗品なので低価格だと助かります。

5 2014-01-22

かんたんで、こうせいのう
こうせいのうなのに、かんたんこうかん、すぐれもの。

5 2013-12-06

配送も非常に早く満足しております。
また利用します。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他