LIXIL リクシル 交換用浄水カートリッジ(...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-10

必須アイテムなので増税前に買っておきました。
前はイナックスから購入していましたが、ネットで買うとお値段がかなりお安いので驚きです。

• 華拓さん
  • 華拓さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,007

5 2016-11-20

安いです。
ネットのほうが安いです。消耗品なのでホームセンターより安くて助かりました。3〜4ヶ月に一度の交換だそうですが、うちは半年に一度で大丈夫です。

4 2013-05-07

お安く購入できて助かりました。お米を研ぐときなどジャンジャン使えるのがいいです。味の違いはわかりませんけどw

5 2012-12-13

普通に購入するより安価なので助かりました。取り換え用に購入したので効果については十分満足しているので、価格だけで☆5つけました。

• 早0326さん
  • 早0326さん

1 2012-11-12

注文したが、商品がなかなか来なかった。問い合わせしたら、注文番号がないのでわからないとの返事。注文番号が残っていないので、こちらもどうすることができないが、楽天のページには注文の履歴が残っている。店には受注の履歴も何も残っていないのか。おかしい。注文番号以外にも調べることができるのではないのだろうか?客のことを何にも考えていないようだ。もう注文しない。

4 2012-11-01

とりあえず高性能のようなので
毎年1年分(3本)まとめて購入しています。
数年前からこの高塩素除去タイプを使っています。
通常のカートリッジを使っていたときとの違いは私の舌では判りませんが、水道水を直接飲んだときとの違いも判らないような水なので、念のためという思いで使っています。

5 2020-01-23

ビックカメラに行けば、店頭に並んでるんだろうと軽く考えていましたが、どこにもありませんでした…。
最初からこちらにお願いすれば良かった。そんなに待つこともなく届きましたし。
またこちらにお願いします。

5 2020-01-19

1年に1度3本購入しています。お料理する時に重宝してます。届くのも早くて満足です。

4 2019-11-12

毎年なので、満足です
コスパもよく、助かります。また来年頼みたいです

5 2019-09-19

増税前についつい買ってしまいました。ホームセンターで買うより安く買えました。

• tatanka5495さん
  • tatanka5495さん

5 2019-08-28

良い商品です
良い商品でした。着けやすい、外しやすい。

3 2019-08-26

美味しい水が飲めます
毎日、市販のペットボトルを購入していたが、これからは浄水栓カートリッジが付いたので、安心して水道水を飲めます。

• パパキさん
  • パパキさん

5 2019-08-21

よいです
新しくなり2回目の購入ですが性能がよく今後も買い続けます。上位グレードもあるようですが、対価格でこちらがよいです。

5 2019-08-20

今回は少し贅沢をして上位のものを購入してみました
お水がまろやかでいいですね

• MARO6095さん
  • MARO6095さん

5 2019-08-06

カッコイイーの来た!
コレはカッコいい!前からこんなのが良いなと思っていました

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他