LIXIL リクシル 交換用浄水カートリッジ ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

毎年なので、満足です
コスパもよく、助かります。また来年頼みたいです

4 2013-05-07

お安く購入できて助かりました。お米を研ぐときなどジャンジャン使えるのがいいです。味の違いはわかりませんけどw

4 2012-11-01

とりあえず高性能のようなので
毎年1年分(3本)まとめて購入しています。
数年前からこの高塩素除去タイプを使っています。
通常のカートリッジを使っていたときとの違いは私の舌では判りませんが、水道水を直接飲んだときとの違いも判らないような水なので、念のためという思いで使っています。

• kwkangさん
  • kwkangさん

4 2016-10-06

届きました
商品が届きました、配送も早いしいいですね。

4 2015-02-14

オーブン
電気屋さんより安くて嬉しかったのですが、まさかのコス○コで3,000円代で売っていたので、☆−1つで。
商品は庫内のサイズもひろく、扱いやすいので気に入ってます(^_^)

• haruyokoさん
  • haruyokoさん

4 2015-01-04

キッチンのカランの種類でこの種類の浄水カセットになります。。
ネットの方が安く手に入るのでたすかります。。

4 2014-12-23

依頼されての購入。迅速丁寧な対応でした。

• cl 88さん

少なくなり
たすかります

4 2014-02-17

安くて助かりました
家の浄水器のカートリッジです。
入居した際にリクシルから定期購買のお知らせが届き、そのまま定価で購入していました。
まさか同じものが安く買えるとは思ってなかったので、見つけた時にはびっくりしました。
腐るものではないので、消費税が上がる前にまとめ買いです。
定価自体が高いので★-1です。
269553-20140214-0547555322

4 2014-09-09

269553-20140903-0851720141
商品が届きました。今までは通常のタイプを使用してましたが、初めてこちらのタイプを購入してみました。お水がどの程度美味しくなるか楽しみです。

• yumemamさん
  • yumemamさん

4 2014-05-15

駆け込みで
増税前に購入しました。コスパはよいと思います。

4 2014-03-30

また注文します
一体型にして初めての購入、高塩素除去タイプは初めて使用します。
思った以上に小さいサイズにビックリ、でも高塩素除去なので安心感があります。また購入します。

4 2013-10-09

今までもっと高い値段で購入していたのでうれしいです。

4 2013-04-30

商品は早く到着できました。カートリッジお安く購入できてよかったです。

4 2013-02-19

美味しい水が飲みたい
キッチンの蛇口交換の際、浄水器一体型を購入しました。今は付属のカートリッジを使用していて、まだ高塩素タイプは使用していませんが、とても安く購入出来て嬉しいです。送料込、カード払いOKで考えると一番お得だと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター