LIXIL リクシル 交換用浄水カートリッジ(...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 早0326さん
  • 早0326さん

1 2012-11-12

注文したが、商品がなかなか来なかった。問い合わせしたら、注文番号がないのでわからないとの返事。注文番号が残っていないので、こちらもどうすることができないが、楽天のページには注文の履歴が残っている。店には受注の履歴も何も残っていないのか。おかしい。注文番号以外にも調べることができるのではないのだろうか?客のことを何にも考えていないようだ。もう注文しない。

1 2012-10-26

詐欺のショッブですか?
3日前に購入したが確認メールがない。その後不安になり問い合わせしたが、返事がない。最終的には問い合わせの電話をしたが、電話にでない。つながらない。最悪でしょ。こんなの星もつけたくない。しかも商品の入荷、発送時期が日によってコロコロ変わっている。
こんなんで商売するんじゃない!
とりあえず早く連絡よこせ!商品のレビューなんてかけるわけないだろーが!!!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他