4 2020-08-31

リクシルの浄水器をつけたので必需品です。以前はタンクごと交換するタイプだったので一年毎の交換でしたが、カートリッジタイプなので3〜4ヶ月毎の交換でお水はこちらの方がきれいなように思えます。

• yk09145263さん
  • yk09145263さん

5 2021-04-14

定期的に必要になるので、又注文したいと思います。

• ONE0919さん
  • ONE0919さん

5 2020-08-23

LIXIL浄水器カートリッジ蛇口一体型用
蛇口一体型の浄水器のカートリッジのお陰で、いつもカルキ臭を忘れて美味しいお水が飲めています。

• 華拓さん
  • 華拓さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

5 2016-11-20

安いです。
ネットのほうが安いです。消耗品なのでホームセンターより安くて助かりました。3〜4ヶ月に一度の交換だそうですが、うちは半年に一度で大丈夫です。

5 2014-07-13

送料込で お得に買えたので良かったです。JF20と効果がどれほど違うのかわかりませんが とりあえず定価の高い方が良いのであろうと思って毎回JF21を買っています。

• youko10さん
  • youko10さん

5 2012-03-04

在庫がなくなったので。前回も3本セットを購入しましたが、1年はあっという間でした。

5 2012-01-21

在庫がなくなったので
一年分の購入。最寄りのホームセンターより安く買えて嬉しい!

4 2014-03-30

また注文します
一体型にして初めての購入、高塩素除去タイプは初めて使用します。
思った以上に小さいサイズにビックリ、でも高塩素除去なので安心感があります。また購入します。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター