LIXIL リクシル 交換用浄水カートリッジ(...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 華拓さん
  • 華拓さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2016-11-20

安いです。
ネットのほうが安いです。消耗品なのでホームセンターより安くて助かりました。3〜4ヶ月に一度の交換だそうですが、うちは半年に一度で大丈夫です。

5 2014-07-13

送料込で お得に買えたので良かったです。JF20と効果がどれほど違うのかわかりませんが とりあえず定価の高い方が良いのであろうと思って毎回JF21を買っています。

• youko10さん
  • youko10さん

5 2012-03-04

在庫がなくなったので。前回も3本セットを購入しましたが、1年はあっという間でした。

5 2012-01-21

在庫がなくなったので
一年分の購入。最寄りのホームセンターより安く買えて嬉しい!

4 2014-03-30

また注文します
一体型にして初めての購入、高塩素除去タイプは初めて使用します。
思った以上に小さいサイズにビックリ、でも高塩素除去なので安心感があります。また購入します。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他