LIXIL リクシル 交換用浄水カートリッジ ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MARO6095さん
  • MARO6095さん

5 2019-08-06

カッコイイーの来た!
コレはカッコいい!前からこんなのが良いなと思っていました

• パパキさん
  • パパキさん

5 2019-08-21

よいです
新しくなり2回目の購入ですが性能がよく今後も買い続けます。上位グレードもあるようですが、対価格でこちらがよいです。

• hagimasaさん
  • hagimasaさん

5 2013-04-20

最やすでした
イナックスの浄水器の交換カートリッジです。商品は僅決まっていますので送料を含めた価格だけが勝負です。これは楽天で最安値でしたのですぐ購入しました。イナックスで買うよりはかなりお得でした。大変満足です。

• fz-350さん
  • fz-350さん

5 2015-01-18

今までは、メーカーで購入していたのですが、
今回は、こちらで購入しました。
メーカーで買うより安かったのでまた、利用します。

• casubalさん
  • casubalさん

5 2014-12-06

浄水カートリッジ
毎年1回購入していますが、値段の最も安いところを探して購入しています。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2014-03-06

必需品
数ヶ月に1個使用切らせない商品です。最安値でした。

3 2019-08-26

美味しい水が飲めます
毎日、市販のペットボトルを購入していたが、これからは浄水栓カートリッジが付いたので、安心して水道水を飲めます。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター