LIXIL リクシル 交換用浄水カートリッジ ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

増税前についつい買ってしまいました。ホームセンターで買うより安く買えました。

5 2020-01-23

ビックカメラに行けば、店頭に並んでるんだろうと軽く考えていましたが、どこにもありませんでした…。
最初からこちらにお願いすれば良かった。そんなに待つこともなく届きましたし。
またこちらにお願いします。

• tatanka5495さん
  • tatanka5495さん

5 2019-08-28

良い商品です
良い商品でした。着けやすい、外しやすい。

5 2014-04-10

必須アイテムなので増税前に買っておきました。
前はイナックスから購入していましたが、ネットで買うとお値段がかなりお安いので驚きです。

5 2014-01-27

安くて早い!
会社の先輩に頼まれて購入。
いつもは量販店にて\13,000-前後で購入しているそうです。1年程前別のショップで購入した価格\8,750-もお安かったですが…
こちらは更に安く\8,270-で最安値でした。
送料別のショップでもっとお安いところもありますが、当方北海道な為…送料無料のショップは嬉しいです。
製品も問題なく使用できるので、「この価格は魅力!いい買い物が出来た」と喜んでいました。

5 2014-12-31

買って良かった。
正規品です!!ホントにいい買い物が出来ました。

• creampuffさん
  • creampuffさん

5 2014-12-01

一年分
実はJF-20とJF-21の違いがあまり実感できていません。交換するときも、一見使用感がなさそうです。ま、ガッツリ見えるのもある意味怖いかもしれません。
しかしメーカーHPによると、3〜4カ月目の塩素除去の数値がかなり違うようなので、安心のためにこちらを購入しました。

5 2014-10-17

やはり!
古くなるとどうしても水が美味しくないような気がして、やはり新しいと水が美味しく感じられます。

5 2014-09-27

定期交換の為購入♪
高塩素除去でないタイプでもいけそうな地域に住んでいますが、価格がそんなに変わらないので機能を考慮してこのタイプをいつも使っています。
定期的の交換する物なのでもっと安くして欲しいけど、機能を損なう恐れもあるのである意味仕方ないかもしれない。 (定価と比較するとかなりお買い得な価格ではあるんですけどね)

5 2014-02-10

フィルターです。
今回は、いつもよりワンランク上のフィルターを購入しました。
違いがわかれば、リピートしようと思います。

5 2014-01-22

かんたんで、こうせいのう
こうせいのうなのに、かんたんこうかん、すぐれもの。

5 2013-05-07

地元より安い!
地元では、一本6000円でした。それに比べれば、とても安い!たすかりました。

• t-a-k-aさん
  • t-a-k-aさん

5 2012-12-19

おいしいです。
久しぶりにフィルターを交換しました。お水がおいしくなりました。

5 2012-12-14

買い置き忘れた
毎年この時期に購入。送料無料と安くなってるので即買い。

5 2012-10-05

いつもは他のショップで購入しているのですが、たまたまポイント10倍だったのでこちらで購入しました。
フィルターの効き目は普段はよくわからないのですが、4ヶ月の交換時に古いものと新しいものと比べると、汚れがよくわかるので、これからも定期的に交換します。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター