5 2021-12-25

LIXILリクシル交換用浄水カートリッジ
LIXIL リクシル 交換用浄水カートリッジ 高塩素除去タイプ を購入、以前別のショップで半永久的なんて物を購入したのですがカルキの臭いが残るのと、沸かした時の臭いがダメでした。
今回購入したカートリッジは高塩素除去タイプで臭いもなく、沸かしても、水を飲んでも良い感じです。3本セットなので予備を持って定期的に交換できて良いです。

4 2021-11-25

純正品のカートリッジ
兎に角到着が早かったです。DIYで取り付けたINAXキッチン水栓用の純正品浄水カートリッジです。カートリッジ其の物は以前から使用していたので、3種類ある中でこの浄水カートリッジに決めた個人的な意見ですが紫よりも青い方が浄水器としての性能は良いかなぁと。そう思ってカートリッジを青い高塩素除去タイプに決めた理由です。交換したキッチン水栓にも付属品で同封されていたのは今回購入したカートリッジと同じ物です。

5 2021-09-20

いつも買わせていただいてます。カートリッジは 4ヶ月に一回程の交換なので 1年買わなくていいので このセットを購入してます。

5 2021-08-04

スムーズな発送でした。有難うございました。

5 2021-07-11

リピ買いです。ポイントたくさんついて安くてありがたいです!

• kani0501さん
  • kani0501さん

5 2021-05-24

特に問題なく
もう、10年以上使用しています。特に問題ないと思います。3本まとめて購入するとお得なので助かります。

5 2021-04-20

安く買えました
必需品なのですが、前まで買ってた店は値上がりしてしまい、安いこちらで注文しました。値段変わらずならば、またリピ買いしたいですー

• MArOさん
  • MArOさん

5 2021-03-05

リピです。少し値上がりしたかな?それでも正規で購入するより安くて助かってます。

5 2021-03-03

初めてちょっと高い方を購入しました。高塩素除菌のものを。
比べてみたけどわかりませんでしたが、家族はまろやかになったと言っています。

• shanedam1さん
  • shanedam1さん

4 2022-01-20

見つけたー!
家を建てたときについていた浄水機能付きの蛇口のものです。半年に一度くらいのペースで購入しています。いつも探すのが大変で苦労していました。見つけたという感じでした。

5 2021-12-12

注文して届くまでとても早くて助かりました。

5 2021-12-09

キッチンの必需品でストックに購入。欲しい時に1番安い、お得なところで買っています。

• あぴ2さん
  • あぴ2さん

5 2021-11-18

いつものカートリッジ購入
お届けも早くてまた購入したいです

4 2021-11-14

前に購入していたお店は値上がりして、こちらのほうが安かったので購入しました。
定期的に購入するものなので、また利用したいと思います。

5 2021-10-28

簡単
いつも使っているカートリッジです。
不満はないです。
取り付けも簡単です。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター