LIXIL リクシル 交換用浄水カートリッジ(...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

増税前についつい買ってしまいました。ホームセンターで買うより安く買えました。

• MARO6095さん
  • MARO6095さん

5 2019-08-06

カッコイイーの来た!
コレはカッコいい!前からこんなのが良いなと思っていました

4 2019-11-12

毎年なので、満足です
コスパもよく、助かります。また来年頼みたいです

• tatanka5495さん
  • tatanka5495さん

5 2019-08-28

良い商品です
良い商品でした。着けやすい、外しやすい。

• パパキさん
  • パパキさん

5 2019-08-21

よいです
新しくなり2回目の購入ですが性能がよく今後も買い続けます。上位グレードもあるようですが、対価格でこちらがよいです。

5 2019-08-20

今回は少し贅沢をして上位のものを購入してみました
お水がまろやかでいいですね

5 2019-06-14

リピートです
リピートです。
定期的に購入します
おススメです

5 2019-06-10

こちらの商品が安かったので購入しました。
とはいえ、そこそこのお値段なので出費が厳しいです…。
水道水の臭いが気になるのでこの商品は必需品ですし、安心を買ったと思えば仕方のない値段なのでしょう。

5 2014-04-10

必須アイテムなので増税前に買っておきました。
前はイナックスから購入していましたが、ネットで買うとお値段がかなりお安いので驚きです。

• 華拓さん
  • 華拓さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2016-11-20

安いです。
ネットのほうが安いです。消耗品なのでホームセンターより安くて助かりました。3〜4ヶ月に一度の交換だそうですが、うちは半年に一度で大丈夫です。

4 2013-05-07

お安く購入できて助かりました。お米を研ぐときなどジャンジャン使えるのがいいです。味の違いはわかりませんけどw

5 2012-12-13

普通に購入するより安価なので助かりました。取り換え用に購入したので効果については十分満足しているので、価格だけで☆5つけました。

4 2012-11-01

とりあえず高性能のようなので
毎年1年分(3本)まとめて購入しています。
数年前からこの高塩素除去タイプを使っています。
通常のカートリッジを使っていたときとの違いは私の舌では判りませんが、水道水を直接飲んだときとの違いも判らないような水なので、念のためという思いで使っています。

• hagimasaさん
  • hagimasaさん

5 2013-04-20

最やすでした
イナックスの浄水器の交換カートリッジです。商品は僅決まっていますので送料を含めた価格だけが勝負です。これは楽天で最安値でしたのですぐ購入しました。イナックスで買うよりはかなりお得でした。大変満足です。

5 2014-01-27

安くて早い!
会社の先輩に頼まれて購入。
いつもは量販店にて\13,000-前後で購入しているそうです。1年程前別のショップで購入した価格\8,750-もお安かったですが…
こちらは更に安く\8,270-で最安値でした。
送料別のショップでもっとお安いところもありますが、当方北海道な為…送料無料のショップは嬉しいです。
製品も問題なく使用できるので、「この価格は魅力!いい買い物が出来た」と喜んでいました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他