パナソニック Panasonic LR6EJ/20SW LR6EJ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

大満足
普段から使用している電池ですが安く購入出来て助かりました。使い終わったら再購入したいと思います。

5 2020-06-08

長持ち
保存ができるので速めに買い常備して居ます割高に成るかも知れませんが気にいって居ます。

• sora7468さん
  • sora7468さん

5 2020-05-04

間違いないです。
電池は非常時にも助かるので、長持ちする質の良いものを選びます。

5 2020-06-16

素早い対応ありがとう。
注文からの届く速さが素晴らしいです。使用については使えています。

4 2020-06-14

届きました
近所の電器店より安かったので購入
非常持ち出し袋にしまっておきます

• mowmow24さん
  • mowmow24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-06-11

定番商品を大変お安く購入出来て喜んでいます。

5 2020-05-02

39ライン超えてないのに送料無料でした。
生活用品なので翌々日には届き有り難いです。

5 2020-04-26

2030年までの長持ちが届きました。緊急事態宣言の今、ただでさえ不安な毎日なのに地震が起きたりしています。少し多めに購入しておきたいと注文しました。災害対策には必要ですね。大変な毎日の中、商品到着まで携わって下さった皆様に感謝します。有難うございます。

5 2019-03-03

かなりのお値打ち価格で購入できてよかったです。

5 2019-10-01

10年保存災害備蓄には最適
そろそろ東日本大震災の時に備蓄したエボルタが使用期限が迫ってきている。
そこへ想定外の千葉県の大規模停電発生。
やはり備えは重要だと改めて痛感した。
これからの10年間の備蓄用に購入しました。
災害が起きてからでは物資が不足し、普段買えるものも買えなくなります。
買えるときに買っておけばいざという時に慌てずに済みます。
備えあれば患いなしなしです。

5 2019-06-23

安くてこの量。しかも安心のパナソニックです。

5 2018-12-30

災害時の備蓄用
災害時の備蓄用として購入。よかったです。

4 2018-10-02

エポルタは持ちが良いのでちょっと高いですが購入

5 2014-06-02

乾電池ではエボルタがお気に入りなので こればかり使ってます。
この値段で購入できるのはありがたいです。

5 2018-05-15

スーパーのプライベートブランドの安い電池を電波時計に入れていたら液漏れして時計が壊れてしまいました。やっぱりちゃんとした電池を買わないと結局損だと思いましたので、エボルタにしました。

関連ジャンル 家電電池乾電池