パナソニック Panasonic LR6EJ/20SW LR6EJ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

エポルタは持ちが良いのでちょっと高いですが購入

5 2019-03-03

かなりのお値打ち価格で購入できてよかったです。

5 2018-12-30

災害時の備蓄用
災害時の備蓄用として購入。よかったです。

5 2019-06-23

安くてこの量。しかも安心のパナソニックです。

5 2018-05-15

スーパーのプライベートブランドの安い電池を電波時計に入れていたら液漏れして時計が壊れてしまいました。やっぱりちゃんとした電池を買わないと結局損だと思いましたので、エボルタにしました。

5 2018-08-12

本数が魅力
そろそろストックが切れかけていたので、購入しました。20本パックが魅力です。

5 2018-04-30

長く安定して使える電池。
パナソニック製で液もれを経験をしたことがなく、信頼しています。

• いぬBOXさん
  • いぬBOXさん

4 2018-04-28

普通にいいと思います。
これを買わないと送料無料の額に達しなかったので、買いました。
よかったです。どれだけ長持ちするかはまだわかりません。

5 2018-04-19

高いけど
液漏れしないらしいのでリモコン用に買ってみた。液漏れするとリモコンを買い直す手間とそのお金が無駄だから、電池も良いものを選びましょ!

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,392

5 2017-12-30

気が付くと、在庫が無くて困るので。
乾電池は、やっぱりエボルタですね。
持ちが違う。

5 2014-06-02

乾電池ではエボルタがお気に入りなので こればかり使ってます。
この値段で購入できるのはありがたいです。

5 2017-07-07

備えに。
災害なども備えに購入。ハンディライトや携帯ラジオに。東日本大震災の時に乾電池の購入に苦労した経験から 値段も安いし発送も早く助かりました。

5 2017-06-17

お安いです。
お安く購入できて嬉しいです。対応も素早く、最幸です。

5 2017-01-27

自分のお買い物です。
ストック用に購入しました。値段は安くはないかもしれませんがパナソニックだとなんとなく安心なのでです。近所の電気屋はお値段お高いです。

5 2016-04-29

まだ使っていません。
普通の電池よりお高めなので普段に使うなら買いませんが、10年保存できるということで災害用持ち出しリュックにいれます。