パナソニック Panasonic LR14EJ/6SW LR14E...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-02

エポルタは、持ちが良いので購入しました。

4 2019-03-03

かなりのお値打ち価格で購入できてよかったです。

4 2019-07-03

エポルタは持ちが良いので利用しています。

5 2018-09-03

たいへん満足
良く使うので、値段が安いと大変助かります。

5 2018-05-11

ストック用
単2は使用頻度は低いのですが、一度に使うのが6個なので無駄がなくていいと思いました。
ストックするにもエボルタは安心です。

4 2012-03-14

非常用にも
パソリの送料対策に買いました。このタイプは長時間保管できるので非常用にもいいです。家のラジオは6本使用なので買い置きにもいいです。
もう少し安く販売されているお店もありましたが、送料を考えてこちらでお願いしました。平日即日発送で翌日に届きました。

5 2017-02-09

単2は、比較的利用頻度も多く、まだ何本か残ってましたが
保存期間も長く、エボルタにも満足しており
大丈夫だと思います。

5 2016-03-06

ラジカセ用に買いました
CDラジカセ様に買いました。
その為の電池も一緒に買いました。

5 2016-11-08

信用大です
エボルタなら間違いなし。
パナソニックを信用して買いです。

5 2012-12-05

送料のことを考えて実用的なものを選びました。子供がプラレール好きで必需なので重宝してます。

4 2012-01-01

必需品
単2電池は使用頻度が下がってきていますが、それでも買い置きが必要です。
エボルタは高めですが、パフォーマンスが良さそうなので選んでいます。

4 2011-08-06

買い足しです。
まとめて購入するとお得なので、ストック用に購入しました。