パナソニック Panasonic LR20EJ/6SW LR20E...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

762円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-10

品質の良い長時間使用できる商品を購入しました、

5 2018-12-30

災害用
災害時の備蓄用として購入。よかったです。

5 2018-12-30

長持ちOK。
長持ちしてる。すごくOK.電池ならこれを買う。

5 2018-01-01

製品の安心せいはおはかりのごとく使用するほうも理解が多いに納得できます。

5 2017-05-30

やっぱり これでしょ
単4と同時購入。
地域の防災備品として購入しました。
安い乾電池はいくつもありますが、やっぱりこれでしょ。
定期的(数年ごと)に買い替える必要はあると思いますが、最も信頼できる乾電池。

5 2012-08-20

災害用に予備電池を購入しました。この電池は10年も置いておけるので重宝しています。LEDのランタン用に。

5 2017-02-11

在庫
在庫が無くなり、購入しました。非常時にも助かります。信頼性が高いです。

5 2017-02-09

エボルタがどれだけ、はっきり効果があるのか分かりませんが
評判もよく、満足してます。単一はめったに使用しませんが
保存期間も長いので大丈夫だと思います。

4 2017-01-31

初デビュー
毎回、きちんとした包装と迅速すぎる対応です。安心をいただいてます。

• sfgtさん
  • sfgtさん

4 2013-06-27

災害用備品に
前回他のお店で購入した電池が液漏れになってしまいましたのでこちらでエボルタ電池を購入しました。長期保管ができ、非常用備品の頻繁な交換の心配をしなくて良いため思い切って高品質の品を購入してよかったと思います。

4 2011-08-06

買い足しです
まとめて購入する方がお得なのでストック用です。最近はこのパナソニックの(エボルタ)ばかり使用しているので、違いは判りませんが長持ちすると信じてます。

• ojo_kさん
  • ojo_kさん

3 2012-10-16

自宅用
予備も含めて購入。買い忘れてしまいがちなので助かりました。