パナソニック Panasonic ドルツ専用 歯間...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,140円  買い物かごに入れる
  • SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,265

5 2020-11-15

定期的に
定期的に購入しています。消耗品です。忘れないようにまとめて購入しています。

• yutaka9317さん
  • yutaka9317さん

5 2020-10-23

最初は効果に半信半疑で1つだけ購入しましたが、使用した後は本当に歯が爽快になりました。
またリピート買いします。

• tossymitsuさん
  • tossymitsuさん

5 2012-11-14

両親からの依頼で購入。自宅近くのお店に行ったら取り寄せになるみたいで、どうせならと価格も安かったこちらで購入。発送も早く、またこちらで購入すると思います。

3 2012-02-17

健康的な歯と歯の間を目指してこれからがんばります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー