コクヨ KOKUYO FSC認証紙(A4サイズ・500...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 老磊侃さん
  • 老磊侃さん

5 2019-06-09

安いので…
これにしました。これまで、ヨドバシまで電車で買いに行ってたことを思うと、届けてもらえるだけでもありがたい!

4 2019-05-28

いつもは違うところで買ってましたが他のと一緒に購入しました。

4 2014-07-12

ほかにも安いのがいくつかありましたがコクヨなので購入してみました。

5 2014-06-06

印刷にコピーにこの用紙は、使いやすい(値段的にも)。

5 2014-03-06

先般、試しに購入してみて、大変使い良かったので、追加購入しました。

5 2014-02-23

コクヨの名前にひかれて、購入しました。もう少し量が欲しかったのですが、現物を見てからと考えて、注文しました。追加注文ができそうです。

5 2013-11-12

連絡も配送も迅速で、安心してお買物できました。

4 2011-09-19

ちょうどいい
個人ビジネス用に購入しました。
白色(80%)、薄さ、表面のすべり、テカリ具合もちょうどいいです。

• Y.T02さん
  • Y.T02さん

1 2019-02-19

実は包装紙がビリビリに破れた状態で誰か何枚か使った?と言う状態で届きました。さすがに枚数を数える気にもなれずそのまま使用していますが…。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙