タカラトミー トミカ No.049 ヤマザキ・パ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

336円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2017-03-02

かわいい!
子どものために購入。
でも大人目線でも良い、本物そっくりでロゴの部分が可愛らしい。
本当によく作られていて後ろの扉が開くんです。子供はガチャチャで当たったパンのフィギュアを入れて遊んでいます。

5 2015-11-13

車大好きな甥っ子に。
トラックのミニカーをあまり持っていないのでこちらにしました。
本物そっくりでカワイイですね。
会社のマークや車のエンブレムなどが好きな甥っ子ちゃんにきっと喜んでもらえると思います。

• ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

5 2013-12-06

1歳の息子にクリスマスプレゼントです。スーパーでこのヤマザキのトラックをジーっと観ていたので購入しました。まだ商品を開けてませんが喜ぶと思います。

5 2013-01-30

お子がはまってて
送料を考えたらまとめ買いで一番お得だと思います!トミカがこの値段は安いですね!

5 2012-01-31

いつも買っているお店より安く買えました。よかったです。

5 2011-10-21

気に入ったようです。
とても喜んで遊んでいます。 値段的にも安く、買ってよかったです。