三栄水栓 SANEI 洗濯機排水トラップエルボ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-07-18

迅速に届き助かりました
お安くて、しかも送料無料、配送も早く大変満足しています!

5 2016-12-12

よかった
引っ越し先になかったので購入しました※
取りつけも簡単で購入して良かったです※

5 2014-10-21

迅速に対応していただきまして非常に助かりました。
いつもこの商品を使用していますが、非常に使いやすいです。

5 2014-05-20

引っ越してきたらなかったので困りました。安く買えてよかったです。

• dkj401さん
  • dkj401さん

5 2013-10-01

無いと不便です。
洗濯機の排水パイプと排水口をつなぐパイプです。これが無いと汚水が洗濯機置き場内で漏れて匂いも残り不潔でした。サイズもピッタリでした。安く買えて良かったです。

5 2013-03-04

簡単に取り付けられました。引っ越しして無かったので購入しました。

5 2012-09-04

とにかく安いので、いつも購入させて頂いています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他