4,400円  買い物かごに入れる

5 2020-10-14

• 充電時間:5
  • 経済性:5
今回購入のバッテリー(アクセサリー類)等は、メーカー純正のものが規格面も含め安心である。

• 417JADEさん
  • 417JADEさん

5 2011-12-15

• 駆動時間:3
  • 発熱性:4
  • 充電時間:3
  • 経済性:3
純正
互換バッテリーもありますが安心度で純正品を。
kakaku.comにも書きましたが、FUJIFILMのF600EXRというカメラで使用。
初回充電でGPS常時捕捉、移動軌跡ON、モニターパワーアップ、プレミアムEXR AUTOモード、フラッシュ無しで100枚ちょっとでバッテリーが無くなりました。
予備に一本買い足して、2回目の使用ではGPS電源ON時のみ補足、移動軌跡OFF、モニター節電
、プレミアムEXR AUTOとマニュアル撮影混在、フラッシュ無しで約400枚撮れました。(こまめに電源切ってます)。
節電しながら使えばそこそこ持ちますが、私はGPSを使いたいのとあまりバッテリーを気にしたくないので純正の予備を一本買い足しました。
もう少し容量が大きいと良いのですが。
それと純正のNP-50は電圧が3.6vの物と3.7vの物が有りますが、表記の規格変更だそうでどちらも中身は同じだそうです。
メーカーに確認しました。

4 2012-11-08

問題ないと思います
対応の機種を確認して購入したものの、今使っている物が、NP50Aだったので、大丈夫かと心配になったところ、クチコミに同じだからとあったので、安心しました。
旅行に行く時に、充電切れを心配せずにすむので良かったです。
まだ、使用していないので、コメントはできません。

5 2012-02-22

【その他】

5 2012-02-08

• 充電時間:4
  • 経済性:3
予備は持っておいた方がいい
純正なので安心。F600用ですが、予備を持っていて良かったです。

5 2011-12-26

• 経済性:
あったほうが絶対に便利です。純正じゃない安価なものもありますが、気が小さいのでやっぱりこれを買ってしまいました。

• CDG.さん
  • CDG.さん

5 2011-11-20

• 経済性:
安心して買い物ができました
信頼のできるお店で他店より安く商品を販売していたので、安心して買い物ができました。現在購入した商品を使用していますが、特に問題はありません。
在庫有(1〜2日出荷)との表示でしたが、注文した翌日には商品が届きました。

5 2011-10-29

• 充電時間:5
  • 経済性:5
いい品物でした。
娘の結婚式に使うデジカメ用に購入しました。
お店で買うよりも安く買えてよかったです。
おかげさまで、十分に写真を撮ることができました。