パナソニック Panasonic シェーバー替刃 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

定期的に交換しています
外刄は一年弱で定期的に交換しています。肌が弱いので、半年を過ぎたくらいから切り傷が増えてくるのですが、交換することにより快適になりました。内刄とセットのものとの価格差が小さいのが悩ましいですが、交換タイミングが異なるので、2回に一回は単品購入です。

• YUYA1515さん
  • YUYA1515さん

5 2020-07-10

注文から発送まで敏速で大変満足しています。

5 2020-06-23

切れが悪くなったので購入。新しい刃に換えると切れ味が違います。

4 2020-02-02

替え刃のお陰で切れ味戻りました。またお世話になりますね。

4 2020-01-11

ピッタリ装着
品番が合えば当然ではあるが不安があるもの、まんぞく、満足。外刃が割れるのが問題ではあるが・・・

• barca7さん
  • barca7さん

4 2019-12-25

初めて購入しました。(自分用・父用)最初、外刃の交換の仕方が分からず苦戦しましたが、二つ目の交換時に、偶々外刃がスポッと外れたので...「なるほど...」...簡単に交換できました。

5 2020-08-09

良く剃れます
シェーバーは2代目ですがずっとこの替刃を使っています

5 2020-04-20

良い商品です
交換用に少し早いですが購入しました。
切れ味が気になり始めると早めに交換するので 。良い商品です。

5 2020-02-04

注文してから、すぐに配送いただきました。利用して良かったです。

5 2020-02-04

純正品なので問題ありません
外刃を交換しただけで、剃り味が復活しました。1年後は外刃と内刃をセットで交換しようと思います。

4 2020-02-03

同じだった
今回ひげ剃りを購入し、初めての交換だったのですが、前回使っていたひげ剃りと同じ型番で、ビックリ。

• tn1234さん
  • tn1234さん

5 2020-01-05

2010年に購入した、シェーバーの替え刃として購入。よく切れるようになりました。10ン円前に購入した製品の補修部品がいまでも購入できるのはよいですね。

• kame0991さん
  • kame0991さん

4 2020-01-03

対応がすばらしい
即、対応してもらってありがとうございました。

5 2019-12-03

安く買えました。
お店で買うよりはるかに安く同じ商品が買えてありがたい!

5 2019-09-13

外刃が一部欠けて、ケガするかもしれないので、交換用に購入しました!安心して、髭剃りできます!有難う御座いました!感謝してます!お陰様で!

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃