パナソニック Panasonic シェーバーセット...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 初めて購入
  • 替え刃を買うのは初めて。交換後、斬れ味が全然違うのにはビックリしました。肌のヒリヒリ感も無くなりもっと早く交換すればよかったと反省。価格がもう少し安いと助かる。 ・・・(続きを読む
  • 屁こきムシさん
  • 3 2019-12-10
  • 使用中シェーバーの交換です。
  • 現在使用中のシェーバーですが、劣化のため購入しました。本体価格に較べ、替え刃は高いと感じます。 ・・・(続きを読む
  • みかんとすずさん

5 2020-06-21

剃り具合最高!
シェーバー本体を購入して約2年が経過し、最近、剃り具合が悪く、肌荒れもしてきたので、内刃と外刃セットが安かったので、即購入しました。
本体価格よりも安く購入できて、剃り具合も最高で、新しくシェーバーを購入しなくて、良かったです。

5 2020-07-04

古くなったシェーバーが,購入したての切れ味に戻りびっくりしました。
定期的に替刃を購入したほうがエコになりますね。

4 2020-06-24

初めての交換
新しい本体の購入も検討しましたが、両刃の交換で使用できるのなら割安なので購入。流石にしゃりしゃりという音できれいに剃ってくれます。

4 2020-06-19

3年ぶりに内刃・外刃変えました。やはり剃り心地最高でした。
年に一度は、買い替えが必要かもです。

4 2020-06-17

シェーバーを購入したついでに、消耗品の替刃も注文しました。替刃は寿命が長いので、いざという時、型番が分からない事が多く、慌てないために予備として購入しました。

• kyuka0120さん
  • kyuka0120さん

5 2020-06-16

思っていたものがとどきましてまた購入する予定です

5 2020-06-13

安く消耗品なら
電気屋へ行ったら
定価に10%
消耗品は本体を買うより高いですね。
半額で消耗品が買えてよかったです。

5 2020-03-12

商品としては間違いなく。
楽天セールで安くなっており、見計らって購入しようと思ったら高くなっていて・・・
値段がコロコロ変わってびっくりした!

5 2020-02-17

購入後3年使ったのでリフレッシュ
切れ味が落ちてきたので、リフレッシュしてみました。
まず、動作音が軽いのに驚かされました。
すっと剃れるので、肌にも優しそうです。
メーカーの言う外刃1年、内刃2年が適切かもしれません。

4 2020-02-15

替刃
この品番の替刃が使えるシェーバーを2台所持しています。どちらか傷んできたら交換しようと思います。

• tsuji1866さん
  • tsuji1866さん

5 2020-02-06

*手持ちのシェーバーの切れ味が悪くなって欲しいと思っていたのですが、近所にはなく本サイトの店舗で購入出来非常に喜んでおります。

5 2020-01-15

価格もお手頃
交換したところ動作音も静かになりました。

5 2020-01-08

ES-ST6N用
替刃を交換して1年4ヶ月経過したので何時でも交換出来る様に買いました。
替刃ってまあまあの価格ですが、パナソニックのシェーバー用は某海外メーカーより長持ちするイメージです。

• s2263さん
  • s2263さん

5 2020-01-01

一番安くて送料込み
送料無料で一番安くて良い。ある程度使ったら消耗品なのでまたリピートすると思う。

4 2019-12-20

二度目の購入
1年ちょっと前に一度購入して、付け替えてみると切れ味抜群で良かった。
また切れにくくなってきたので、再度購入。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃