5 2023-11-10

以前OMRON低周波治療器を購入して 使用していましたが ジェルパッドがいたんできたので購入しました ジェルをパッドに貼り替えるのかと思っていましたが そのまま使えるのでよかった。

• ここ2971さん
  • ここ2971さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-10-22

通院と同等効果
腰痛の為通院していましたが電気治療を自宅でできないか本品を買ってみました。1ヶ月ごとに良くなっていくのが実感でき3か月もしたら痛みがさほど気にならなくなりました。パッドは4か月目で追加購入しました。
しばらく継続予定。

5 2022-12-15

通販が一番早いです
2度目の購入です。
店舗で取り寄せするより早く手に入るので助かります

4 2023-02-03

発注して間もなく正規品が到着して満足しています。

• mori1004yhさん
  • mori1004yhさん

5 2022-11-11

とても良いです。

5 2022-06-09

無事に届きました。
毎日使ってる為、沢山欲しかった商品です。

5 2022-01-30

これでまだ使えます
随分前に購入した商品の部品なので、なかなか無くてやっと見つかりました。大変助かりました。

5 2016-09-16

素早い納入でした
納期、デザイン、性能共に期待通りで満足してます。

5 2016-06-07

消耗品
最近子供が痛い所だらけで、オイルマッサージとこの低周波治療器でマッサージしています。パッドの粘着が弱くなったので購入しました。
価格には難ありです^^

5 2014-12-18

史上最高の低周波治療器
3Dパッドがぼろぼろになったので購入しました。機械は低周波治療器史上最高のクオリティだと思います。パッドは消耗品だけど痛むのが早かったかな。今度はしっかり手入れして大事に使います。

5 2021-04-04

探してこちらに辿り着きました。
予備ができて安心しております。

5 2019-05-30

良い
安価で対応の方もたいへん良かったですよ。

5 2017-09-15

交換用
今まで使っていた物が劣化してしまったので、交換用に購入しました(*^-^*) パッドが新しくなったら
心なしか効き目も良くなったみたい(^_^)b 母も喜んでます♪

5 2016-11-27

商品がお安く、配送も迅速でまた購入したいです。

5 2013-08-05

さすがに新しいパッドの粘着力はすごいです!今までのは使い過ぎのせいか水洗いしても具合が悪くポイントを決めるのが厄介でしたが、今は百発百中で決まりパワーも絞りぎみで十分です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器