オムロン OMRON 低周波治療器 HV-F1200用3...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,070円  買い物かごに入れる

5 2019-09-11

交換の為購入。
引き出物で頂いて数年。
パッドがヘタれて来たので購入しました。
大変重宝しております。

5 2019-05-30

良い
安価で対応の方もたいへん良かったですよ。

5 2017-09-15

交換用
今まで使っていた物が劣化してしまったので、交換用に購入しました(*^-^*) パッドが新しくなったら
心なしか効き目も良くなったみたい(^_^)b 母も喜んでます♪

5 2016-09-16

素早い納入でした
納期、デザイン、性能共に期待通りで満足してます。

4 2018-03-29

早い配送でした。パット取り換えで購入しました。

5 2017-01-18

部品紛失
この部分だけを探していて、あったのでよかったです。

5 2016-11-27

商品がお安く、配送も迅速でまた購入したいです。

5 2016-11-03

よかった
早い対応ありがとうございました
また利用させて頂きます?

5 2016-07-31

良い買い物でした
翌日には届き梱包もよく良い買い物ができたと思います。

• kohamomiさん
  • kohamomiさん

5 2016-06-07

消耗品
最近子供が痛い所だらけで、オイルマッサージとこの低周波治療器でマッサージしています。パッドの粘着が弱くなったので購入しました。
価格には難ありです^^

• KAWACOさん
  • KAWACOさん

5 2015-05-25

買い替え
初期についたいたものが、粘着力も落ち
ストレスを感じていたので買い替えました。
もっと早く買い換えておけばよかったです。

4 2015-05-09

使い続けていた品の交換で購入しました。本体のオムロン低周波治療器は小さい割には高機能で使い勝手がよい優れものです。

5 2014-12-18

史上最高の低周波治療器
3Dパッドがぼろぼろになったので購入しました。機械は低周波治療器史上最高のクオリティだと思います。パッドは消耗品だけど痛むのが早かったかな。今度はしっかり手入れして大事に使います。

5 2013-08-05

さすがに新しいパッドの粘着力はすごいです!今までのは使い過ぎのせいか水洗いしても具合が悪くポイントを決めるのが厄介でしたが、今は百発百中で決まりパワーも絞りぎみで十分です。

2 2019-08-10

マッサージ器パーツ
接着力があまりもたないのか、座って使ってると落ちてしまう。
着いてれば問題なし

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器