1件~9件 (全 9件)

5 2022-02-08

複数台置いて、フル回転しているので、フィルター交換は必須です。

5 2022-04-17

送料無料にするためストック用で購入です。

4 2022-01-15

予備のフィルターなので問題ありません。フィルター交換できてスッキリしました。

5 2021-07-25

正規品です フィルターを安く買えて良かったです

4 2020-11-06

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2020-03-15

簡単
簡単に交換出来ました。交換してすっきりしました。

5 2020-04-20

本体を購入して数年経ち初めて交換しました。音が静かになりセンサー感度が正常になり助かりました。やはり定期的に交換しなくては駄目だと実感しました。

3 2022-05-23

簡単に交換できました。
使用時の音も、心なしか静かになったような気がします。
購入してよかったと思います。

3 2020-07-10

フィルター
活性炭とかいてあり画像は黒でしたが、白いフィルターが届き残念です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター