パナソニック Panasonic WH3211WP タイマ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,970円  買い物かごに入れる

4 2020-02-17

注文から品物の宅配便到着まで早く満足でした。

5 2018-08-02

タイマーの壊れた扇風機のために
タイマーの壊れた扇風機のために購入しました。自動OFF機能と自動ON機能の両方を差し込み口によりセットでき、かなり便利です。扇風機にはバッチリ使えています。購入して良かったです。

5 2017-12-29

直感的に使えるシンプルなデザインで気に入ってます。ややこしい機能がいらない人におすすめ。
正直、デザインで選びました…。
夏はクリップ型扇風機(タイマー付きが売ってない)、冬は電気毛布(安いものにはタイマー付いてない)に活用しています。

5 2017-11-27

以前使っていたタイマーが見当たらず色々家電量販店を回り24時間タイマーを買ったけれども、使いにくい!結局楽天で単純タイマーを探し何軒かあった中で信頼のおけるビッグカメラさんに!正解でした。早い!安い!確実!ありがとうございました。

3 2019-12-12

3時間と気付かず
タイマー欲しくて買いました。使いやすいです。
ただ、12時間と思っていたが、3時間と気付かず買ってしまった。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電