パナソニック Panasonic WH3111WP タイマ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

こたつのつけ忘れに使用。大変に役立っています。

5 2019-08-19

サーキュレーターを購入し、タイマー機能が必要だったので購入しました。
寝るときにも使っていますが、音は気になりません。
買って良かったです!

5 2019-08-03

便利
サーキュレーターにタイマーが付いていなかったので購入しました。アナログ感いっぱいですがシンプルで使い易いです。11時間まで必要かと思いましたが、便利です。1mのコードもグッドです。

• cure-erinさん
  • cure-erinさん

5 2020-01-21

早く購入すれば良かったと思うくらい便利です。これからはコタツを温めるために早起きしなくてすみます。

5 2018-12-10

ホットカーペット用のタイマーとして
一番シンプルなタイマーが、近くのホームセンターや電気屋で売っていないため、ネットで探して購入。
延長コードとしても使え、とても満足しています。
特に、冬場、暖房器具のつけっぱなしを防ぐのに、大いに役立ってます。

5 2018-09-26

発送も早くなんの問題もなく、快適に使えて、よい買い物が出来ました。

5 2016-11-24

こたつ用に購入。
子どもの消し忘れが多いので
購入しましたが、
使いやすくて良いです。

5 2016-11-12

とっても便利です。
最近はタイマーの付いた商品が多いですが、タイマーの付いてない商品も多々あります、このタイマーは入りと切りが一つでできるのでとっても便利です、我が家では重宝してます、が、もう少し小型だったらもっといいのに・・・と思うときもあります、台所に壁の高いところのコンセントにつなぐ時、重いので外れないかと心配になります。でも本当に便利ですよ。

5 2013-01-07

切り忘れ防止に〜!
見やすく使い方もシンプルなのでいいですね♪切り忘れが多いので、これで節電にもなり助かります!

5 2017-03-22

安心のパナソニック
ヒーターが常時ついていることが危険だと思ったためタイマーを購入しました。
他社メーカーも安いものであったのですが、出火等があったときに怖いので「安心のパナソニック」を購入しました。
※出火の報告がなければ問題ないのですが「その1件目」になるのが怖い

• kkiri_hidさん
  • kkiri_hidさん

5 2016-11-22

いいですよ
単純操作は簡単で とっても使いやすいです。。

5 2016-11-11

便利です
我が家では電源の切り忘れも兼ねて色々な家電にタイマーを使用していますとても便利です又ショップの対応も迅速で助かりました

5 2016-01-26

便利です。
とてもわかりやすく、使いやすいです。
電気ストーブの消し忘れ防止に買いました。
コンセントの差し込みを変えて、入り、切り、両方のタイマーになるのがいいです。
コンセントの商品説明を載せておいてもらえたら、わかりやすいと思います。

• tuhi1415さん
  • tuhi1415さん

5 2015-02-02

電気の消し忘れ!
電気カーペットの電気の消し忘れ防止の為に、購入しました。タイマー式なので勝手に切れるのでとても安全です。

5 2013-11-18

時間設定が楽なのがいいです
タイマーとしてはちょっと値段は高めですが、ダイヤルを廻すだけでセットできるので直観的に使えるので気に入ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー