5 2020-06-26

とてもいい
大きくてみやすいです。CASIOなので安心して購入できます。脱衣場に掛けてるがとくに問題ないです。

5 2017-06-28

¥621 見やすい。時間も正確です。安くて助かります。

• uuxxさん
  • uuxxさん

5 2016-08-05

3ヶ月使用。良い。
子ども用に玄関の壁にかける為に購入。
とにかくシンプルで確かなものを出来るだけ安く、と思い購入。
余計な装飾がなく、1分刻みの目盛りがしっかり見えるので、時間を意識しながら動く助けになっています。
うちでは子どもの背の高さにかけているのでかなり間近に時計をみます。
高級時計には見えませんが、700円以下にも見えません。

• carry2005さん
  • carry2005さん

4 2014-10-30

玄関用に
と購入しましたが、キッチンと入れ替えました。静かな状態で耳をすますとカチカチが20〜25秒位聞こえますね…CASIOの時計より、結婚した時に購入した掛け時計(かれこれ13年)が隣の部屋にありますが、そちらの方が、増して激しいカチカチな音が聞こえてますが(笑)
ですので、私にはCASIO気になりません。普段は子供達でうるさいので、問題なしです。
定価2000円だそうです。
お安く購入できて良かった。ソフトと一緒に購入し送料無料にしました。

4 2021-11-27

お値打ち品です
前の時計が見にくくてこちらの時計を購入しました シンプルで見やすいです 白で清潔感もあって良いです

5 2021-05-03

職場用
とても安いけれど白くてシンプルでかわいいデザインで気に入っています。ちゃんとカシオ製なので品質も良さそうです。
買ったばかりでまだわからないのですが単三電池1ヶで動いてるので電池交換頻度が高めになってしまうかもです。

• RAGANさん
  • RAGANさん

4 2021-04-29

安くてちょうど良いです。
カシオなので、なんとなく品質も良い気もします。

5 2020-11-16

安かったのにしっかりしてます。さすが、カシオさんです!

5 2020-10-25

見易い
パート先の仕事場の時計が遠いので時間が見にくかったので購入しました。シンプルなので凄く見やすいです。音もさほど気にならないです。

5 2020-10-06

頼んだ次の日に、もう届きました
とても見やすくて 大きさも丁度良いです
次もまた買いたいと思います

4 2020-09-13

良かったです。
使っていた物が止まってしまったので、急遽 新しく購入。
今までと同じ様なデザインの物を探して、なんともお安く見つけられました。
電池も入っていて、すぐに使えて助かりました。
購入して良かったです。

5 2020-08-28

コストパフォーマンスがいいです
とても数字がハッキリしていて見やすくデザインもシンプルで気に入っています。この品質でこの価格は他にはないと思います。電池とネジもついてました。今迄使っていた時計はデザイン重視でみにくかったのでストレスでした。今は遠くからでも良く見えてとても気に入ってます。

5 2020-06-24

お値打ち
値打ちでコストパフォーマンスが良い、安っぽく見えず、この価格では大満足

5 2020-05-27

お値段以上で文字盤もみやすく、購入してよかったです

5 2019-08-17

少し小さく感じたが、スッキリして見やすい