4,680円  買い物かごに入れる

5 2021-01-19

約10年ぶりに購入しました。物があって助かりました。

4 2013-01-20

気付いたら、4年もフィルター交換していませんでした。そりゃ空気清浄効果があるわけないですよね。割りと高額なフィルターですから、買い替えちゃおうかと思いましたが、ネットでお手軽に購入できることがわかり、注文すると、次の日に到着!仕事の早さに驚きました!!キレイなフィルターで、空気清浄効果が回復!!したと思いますo(。'▽'。)o

• LotusTeaさん
  • LotusTeaさん

5 2012-05-17

フィルター交換でエコにも貢献
花粉症とアレルギー性鼻炎持ちなので、かなり前から空気清浄機を愛用しています。ペットもタバコも無しですが、ベッドではなく布団生活のため、けっこうほこりが部屋を舞っています。久しぶりにフィルターも交換することにしました。ビックカメラさんは実店舗もよくいきますが、電車代かけずに(送料無料!)お得に(楽天ポイントが使えるではないか!)購入することができました。電気代の節約にもなるかしら?というわけで、次はエアコンのフィルター交換かな?

• sho-ta1975さん
  • sho-ta1975さん

5 2012-03-20

ちょっと高いかなと思いましたが、購入しました。
清浄効果が薄れた感じがしましたが、
フィルターを交換したら空気清浄の効果が甦りました。
やはり、1年くらいで交換しないとダメなんですね。

5 2012-02-26

まだ売っていてよかった!
7-8年前に購入した空気清浄機を使わずにいましたが、ひょんなことから使うことになり、まずはフィルターをすべて交換!と思い、購入できてよかったです。(フィルタ単体だと高いんですけどね。)

3 2012-06-08

知り合いから空気清浄機をもらって、フィルターを探していくつかの電気屋に行ったけど、ちょっと古いからか、機種が対応しているものがなく、ネットでようやく探して安心していたら、届いたものは電気屋で売っていたもの・・・。
交換用フィルターのパッケージに載っている対応機種じゃなくても、使えるんですね・・・。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン