タニタ TANITA THA-528 体重計 アナログヘ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

色々使ったけど、やっぱりアナログかいいかなと。

• hanano2005さん
  • hanano2005さん

5 2020-01-27

母様に購入しました
最近の体重計は高機能なものが多く、母が使いこなすことができないため、購入しました。体重だけを知りたいお年寄り向けにはアナログがいいですね。

4 2019-12-27

可もなく不可もなく
昔ながらの。デジタルも使ってましたが
私は こちらの方が使いやすいです。
長持ちしてくれたら言うことなしです。

4 2019-10-03

電池不要で昔ながらの体重計です。不可もなく。

4 2019-11-05

ありがとう!
注文後すぐ届き対応が早くてこちらは
満足です!
体重測れました!笑

5 2020-09-10

良い!
デジタルよりやっぱりこっちが好き。
デジタルって時々調子悪いけどきっとこれならずっと大丈夫だよね!

5 2020-08-10

4月に購入し、8月現在に至るまで毎日問題なく使えています。
サイズ感も小ぶりなのでいちいちしまう手間もなく毎日さくっと測れます。電池交換の煩わしさ、重さがないので、アナログにして良かったです。

5 2018-12-02

やっぱりアナログがベスト!!
とてもシンプルで使いやすいです。
購入して、良かったです。

4 2019-08-26

体重を測るだけなのでアナログで全然OK。
電池交換もないし、すぐに乗れるしで満足。

• nobu...さん
  • nobu...さん

5 2018-11-27

アナログ体重計!
とにかく アナログの体重計が欲しく 探していました!
安価で助かりました!

5 2018-10-23

安定のクオリティです
大満足です
ありがとうございます

5 2016-03-23

シンプルでいい
デジタルの体重計を使っていましたが壊れて電池もいるので今回はアナログを選びました。値段も安く「タニタ」ということでコチラの商品を選びました。シンプルな作りですが、買って良かったです。

• riodaisukiさん
  • riodaisukiさん

5 2016-03-15

使いやすい!
即日発送で、すぐに来ました。電池の交換もなく やっぱりアナログが一番いいですね。

5 2015-11-18

最近はガラス製のものが多い中、昔ながらのこの製品があって良かったです。
扱い易いので購入して正解でした。

5 2015-08-01

アナログがほしかった!
設定不要!電池交換なし!タニタ製品のアナログ体重計がこんなにお安く買えて良かったです。デザインもシンプルでオシャレです。意外とサイズ的には小さめですけど文字がはっきり見えるので問題ありませんでした。