ソニー SONY 録音用ケーブル WMC-NWR1[W MC...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,194円  買い物かごに入れる
  • kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-04-30

CDをウォークマンに移すために必要とのことで。色々な機器に接続できるので重宝してます。

5 2019-04-02

子供のために
子供のために購入しました。気に入ったらしいです。

5 2019-07-28

簡単でした。
パソコンが壊れたので購入しました。
ウォークマンに曲を入れましたがやはり曲名はでないので残念でした。でも持っていると便利です。

5 2015-06-11

269553-20150610-0758674121
本体機器を購入したのですが、やっぱりパソコン以外の方法としてのこちらも必よかな??と思い購入。簡単に録音したい人はコレかな。。

5 2011-12-31

OKです
イヤホンジャックからウォークマンに録音するために買いました。
問題なく使えます。

5 2017-11-26

録音用ケーブル
本当に簡単にウォークマンへ録音が出来ます。
パソコンを使ったりしないで、このケーブル一本で本当に楽に録音が出来ます。
音も悪くなく、とっても良かったです。

5 2017-04-10

MD→MP3
MDにしか保存していない音楽を、MP3にしたくて購入しました。
MDのイヤフォンジャックとウォークマンをつないで録音し、録音したデータをパソコンへ。
MP3へ変換して、曲名を入力して・・・
アルバム1枚で疲れちゃいました。

5 2017-01-11

助かりました。
急きょ急ぎで必要になったので、発送が早くてとても助かりました。
商品の方も何の問題もなく、使用できております。
ありがとうございましたm(__)m

• piko4236さん
  • piko4236さん

5 2016-02-04

pcもsonyのコンポもないのでこちらを購入。操作も簡単でいいです。

5 2015-12-20

ダイレクトに曲をいれるのにすごく重宝しております。

4 2015-08-02

アナログ録音ができる
ダイレクト録音ウォークマンで、使用するために購入。昔のレコードやMDを録音したいと思います、まだ使用していませんが、楽しみです。

• jun1351さん
  • jun1351さん

5 2013-08-19

とても満足
しっかりとした梱包と迅速な配送で満足しました。

5 2013-07-14

便利です
家族が使用していますが、勝手が良いようです

4 2012-11-06

本体と同時購入お勧めです。あるととても便利ですね。

5 2012-11-05

ダイレクトレコーディングの必需品
パソコンを使わずに録音出来るのでこれは必需品です(*^▽^)/★*☆♪とにかく便利なので1度使うとパソコンを使わずに録音できる優れものです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーその他