オムロン OMRON 低周波治療器交換パッド ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,881円  買い物かごに入れる

4 2020-04-23

隅の4箇所がめくれてほぼほぼ効かない状態で・・買ったお店でも替えがなくて・・
やっと見つけて安くで買えて良かったです!

5 2019-11-26

あって良かった!
古い機種を久しぶりに主人が使っていました。パッドの粘着力はゼロ!でも本体が作動するので使いたいとテープで補強して使っていました。古い物なのでパッドだけの販売はないだろうと諦めていましたが、こちらで見つけました。お陰様で快適に使えています。

5 2019-04-12

変えが欲しいと思っていたので、2セット入っていてこの値段なので良いと思いますり

4 2019-02-13

消耗品です
洗って再生しても消耗品なので定期的に交換します。
コレは端に掴むところが無いので、少し取り外しづらいです。

• かきPーさん
  • かきPーさん

5 2018-10-04

お得
商品のリピーターです。
結構、連日使用するとつきが悪くなるので2個パックは有難いです。

5 2018-08-17

同じ品物がその辺の店舗よりお安くて性能も同じときたら、もうこちらでリピですよね。ありがとうございました。

4 2011-11-04

まだあった!
かなり前に買って余り使わなく引き出しにあったオムロンの低周波治療器。最近妻が腰が痛いと言って取り出して使ってみるとパッドがすぐ外れるのでパッドだけ売ってないか調べてくれと頼まれたがこんなに古い商品の部品が在るとは思わずいやいや探してみると なんとまだ現役らしくて沢山の店舗に売ってありました。しかも2組4枚入りで。これで後10年はもちそうです。

5 2011-09-16

買い替えです
治療器のパッドを何となくうっかりアルコール除菌シートで拭いてしまい、粘着面が溶けて傷んでしまったので買い換えました。
オムロンは大昔の商品でもパッドがあるので助かりました。
アルコールで拭いてはいけないことは説明書に書いてあります。今後は気をつけます。

5 2013-08-18

安い
ドラッグストアで探してもなかなか見付からなかったので、こちらで買えて助かりました!
さらに安く買えて良かったです。

5 2017-09-04

よかったです
パットが二枚入りでこの値段は安いと思います。

5 2017-06-27

なかなか
近くの店舗に置いていないので、どうしてもネットショップに頼るしかない状況ですが、品物を本来の機能を果たせているので問題ないと考えます。

5 2016-08-08

肩が痛くて
古いパッドしかなく、新品を久々に購入しました。やっぱりオムロンの低周波治療器はいいですね。痛いところを容赦なくビビビっと。肌に触れる部分が以前のものよりグロくなっていたのは、効果が大きくなるように開発したのでしょうか。いいですね。

• 0ame0さん
  • 0ame0さん

4 2016-04-07

まだあった!
本体を買ったのがかなり昔だったのでまだパッドがあって良かった♪本体のサイズは小さいのでダンボウル梱包ではなく、メール便的な対応もあって送料が安いと良かったなぁと思います。
(勝手な感想です(^o^;))

5 2015-01-21

二組入りでお得♪
粘着力がわるくなったので、ケトルと一緒に購入さしました
二組入りでかなりお得でした♪

5 2014-10-08

ずいぶん古い物なので、本体を買い換えないと駄目かと思ったのですが、あってびっくりしました。1セットでも結構もつので2セット入りなら当分つかえそうです。助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器