5 2023-12-07

2本セットでこの単価なので、多めに頼んでいます。梱包もしっかりしており満足です。

4 2023-11-07

オススメ
素早い対応、ありがとうございます。
とても、助かります。

5 2023-10-03

迅速対応に感謝
迅速対応ありがとうございます。我が家ではFAXは重要なのでインクが切れてからでは遅いので助かりました。またの機会でも宜しくお願いします。

5 2022-07-23

取り付けも簡単で問題なく使えました。よかったです。

4 2021-07-04

2本入りだから、
1年経っても、まだ
無くならない!

5 2016-03-29

型番で検索して、二本入りがあることを知り
注文。
取り寄せの実店舗が多いなか、こちらは
いつも欲しいものの在庫があり助かります。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

5 2014-12-14

191との違いは KX-FAN190 KX-PD552DL
KX-PD552DL おたっくす の交換インクフィルムとして、KX-FAN190を購入です。KX-FAN191との違いは、インク面に印刷項目が残るか、残りにくいかに違いです。自宅では、190で十分です。価格もお安いし、プライバシーを考える方は、191ですね。

4 2012-11-18

【商品について】FAXを使う方は、結構無くなるのが早いので、1個より2個セットのこちらを買った方が、コストパフォーマンスが非常に高いです。

【発送】記録紙のカバーと一緒に注文しましたが在庫が無く、2週間待ちました。

「参考になった」方は、「参考になったボタン」を押して頂けると幸いです。
良かったらマイレビューの閲覧もして下さいね

4 2011-11-05

仕事場で使う為に購入しました
近所のスーパーでは100円以上高く楽天で探していたところ1番安価でした。

5 2013-06-08

完璧
みてから印刷機能付きのFAXなので
あまり使うことないですが、この値段でしたら
いいですね!
梱包が感動

• sai8senさん
  • sai8senさん

4 2013-08-15

KX-PD601DL-Wのインクリボン用に購入
「おたっくす(KX-PD601DL-W)」を購入したついでに
対応している「インクリボン(KX-FAN190W)」もまとめて2本購入しました。
問題なく使用できています。
前に使用していたインクリボンよりも長持ちしてます。
今回購入した「おたっくす(KX-PD601DL-W)」の機能で
見てから印刷があり、液晶で確認して必要な場合だけ
印刷するようになったので結果的に無駄がなくなり、
インクリボン代もかなり節約できています。

5 2021-09-07

ファックスが変わって、このインクリボンになりました。すぐに終わってしまうので、まとめ買いでもう少し安くなってくれるといいなぁと願います。

5 2021-06-20

ずっと使用している商品です。電話機に合わせて、購入しています。

5 2021-04-23

今までも純正だし配達も早いし安心して使っていまます。

5 2020-07-05

ストックがなくなってきたので購入。まとめ買いです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク