パナソニック Panasonic 普通紙FAX用イン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • 正規品で安くて安くて助かりました
  • メールが使えない年配の親族がいるため、もう止めたいのに仕方なくFAX付き電話機を購入。これまで感熱紙タイプを使用していたので、インクリボン購入し忘れていて、印刷中に切れ、夜中に慌てて注文したのですが、朝には発送の連絡が来て、なんと同日の夕方に届きました!!調べた中では1番安く正規品、送料無料!!都内在住ですがもしかするとア○○ンより早いのでは・・・と思いました。今回、まとめ買いし ・・・(続きを読む
  • ♪YURIKA♪さん
  • 3 2012-12-16
  • 必需品なので・・・
  • おたっくすを新規に購入したついでに必需品として購入しました。インクフィルム方式の普通紙FAXって、紙に転写された部分以外は無駄になってしまうんですよね。 仕方がないですが、勿体無いという気になります。 ・・・(続きを読む
  • つくほびとさん
  • teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,597

4 2019-04-25

汎用品を使ったら、フィルムがおかしくなるので、いつも純正品を使っています

5 2019-04-09

正規品で安くて安くて助かりました
調べた中では1番安く正規品、送料無料!!
今回、まとめ買いしてしまったので再注文は先の事になってしまうと思うのですが、リピ確定です。
有難うございました!!

4 2018-08-02

最近、あまり使わなくなってきた感があるFAXですが、無くなったのでとりあえず購入。

5 2018-06-27

交換しやすい
色もいいし、交換しやすい、。。。。。。。

5 2019-04-15

とても、早い対応しかも安くて助かりました!

5 2018-08-09

二本入りセットで、安く買えて良かったです。

5 2018-08-05

機種対応できよかったです。2本入りはありがたいです。

5 2018-07-28

良かったです。
2本入りで、とても良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2018-05-16

交換しやすい
値段も安いし交換しやすいです。。色もいい。。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

5 2018-02-02

純正の製品なので良かったです。2個あれば相当もちます。

5 2018-01-17

自宅近くの家電量販店よりも安く買えて良かったです。

5 2017-08-24

特にない
規格製品で、よいと思います。消耗品です。

4 2017-12-20

探してたので見つかって良かったです。間違って、これの上のサイズを買ってしまってたので。

5 2017-10-02

安いですね
ファックスのインクフィルムは、家電量販店でも安売りをしないのに、こちらは300円も安い。いまだに仕事の依頼がファックスなので、インクフィルムはすぐになくなってしまいます。これからは、こちらで購入します。

4 2017-08-16

安く購入出来ました。
結構日々使用するので、安く購入できて有難いです。また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク