パナソニック Panasonic 普通紙FAX用イン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

ストックがなくなってきたので購入。まとめ買いです。

• 武753さん
  • 武753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2020-06-18

比較的に安い値段
まずまずの値段で手に入ったので満足です。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2019-12-02

常に必要なものなので。お安く購入できてありがたいです。

5 2020-07-04

年数の経ったFAXなので、送料無料で手頃に購入できて助かりました。

5 2020-06-30

2本入りで安く買えて良かったです。発送も早くて助かりました。

5 2020-02-15

ファックス購入といっしょに。
こちらでファックスを購入したのでいっしょに注文しました。
ファックスへのセッティングが不安でしたが、説明書きにあるとおり納めて、巻がゆるんだらピンと張るように巻き戻すだけ。
純正品のほうが安心感があるので、こちらに決めました。

5 2019-10-04

2018年4月購入時税抜786円でした。
お値段の変動が激しく購入するのが難しいです。

• teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,870

4 2019-04-25

汎用品を使ったら、フィルムがおかしくなるので、いつも純正品を使っています

5 2019-04-09

正規品で安くて安くて助かりました
メールが使えない年配の親族がいるため、もう止めたいのに仕方なくFAX付き電話機を購入。
これまで感熱紙タイプを使用していたので、インクリボン購入し忘れていて、印刷中に切れ、
夜中に慌てて注文したのですが、朝には発送の連絡が来て、なんと同日の夕方に届きました!!
調べた中では1番安く正規品、送料無料!!
都内在住ですがもしかするとア○○ンより早いのでは・・・と思いました。
今回、まとめ買いしてしまったので再注文は先の事になってしまうと思うのですが、リピ確定です。
有難うございました!!

4 2019-10-06

消耗品なので、お安く購入でき、ありがとうございました。

4 2019-09-26

消費税も上がるしどうせ使う物なので
お店用にまとめ買いです

• yamachan35さん
  • yamachan35さん

5 2019-06-21

本体は絶好調なのでまだまだ使用予定ですが、インクフィルムは実店舗ではお取り寄せになってしまうので、直接注文です。

5 2019-04-15

とても、早い対応しかも安くて助かりました!

5 2016-03-29

型番で検索して、二本入りがあることを知り
注文。
取り寄せの実店舗が多いなか、こちらは
いつも欲しいものの在庫があり助かります。

4 2012-11-18

【商品について】FAXを使う方は、結構無くなるのが早いので、1個より2個セットのこちらを買った方が、コストパフォーマンスが非常に高いです。

【発送】記録紙のカバーと一緒に注文しましたが在庫が無く、2週間待ちました。

「参考になった」方は、「参考になったボタン」を押して頂けると幸いです。
良かったらマイレビューの閲覧もして下さいね

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク